楼主: 春天的故事

品控人员该怎么开展工作?

re:饲料厂的质量管理,不要认为就是品管的责任...

饲料厂的质量管理,不要认为就是品管的责任,还要采购呢?销售呢?要想提高质量,就要全民皆兵,都来关心质量,当然,还是以品管为主的.......
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是啊,是全员行动的问题!!尤其公司的负责...

是啊,是全员行动的问题!!尤其公司的负责人,他的质量意识高低决定着品质的好坏.

re:呵呵,这种人还跟他做什么![em01]改...

呵呵,这种人还跟他做什么!改变不了他的观念就炒他鱿鱼啦...

re:不用说,市场会修理他的.

不用说,市场会修理他的.

re:其实饲料的质量好坏倒并不是最重要的,能占...

其实饲料的质量好坏倒并不是最重要的,能占领市场的就是饲料就是好料

re:质量不好,怎么能占领市场?一时的“欺、蒙...

质量不好,怎么能占领市场?一时的“欺、蒙”长久不了。

re:质量用好坏来区分,就太粗糟了用是否经...

质量用好坏来区分,就太粗糟了
用是否经济要好一点吧

re:非常欢迎!请多多指导啊.[em05]

非常欢迎!请多多指导啊.

re:她是兽医啊,要留下来ysf9999 你怕...

她是兽医啊,要留下来ysf9999 你怕不好受了啊

re:家家有本难念的经啊!看了各位老师的高论受...

家家有本难念的经啊!看了各位老师的高论受益非浅啊!做为一名刚接触品管工作的新人,我时常在考虑:我到底是干嘛的?我认可“对工人进行培训教育”但现实中还少不了要执行惩罚制度,作为现场品控,我可以去努力提高自己的技术水平既而去引导工人去合理规范地生产,但面对一肚子牢骚责任心不算高的工人,似乎培训教育是本本主义纸上谈兵,(他可能听但不去做)品管的威信何在?说白了工人是来赚钱的,先在工资上满足他吧,我渴望我身边的工人个个是满怀激情责任心高追求上进的,(似乎不可能,那就先找自己的原因吧)在他们眼里我仿佛是乳臭未干的孩子,一身的书生子气,因此用自己的实力去建立你的威信吧,对付高傲的人最好的方法就是让他开开眼,难免会得罪人的,当你把所有的人得罪了也就不会得罪人了,因为他们可能对你另眼相看了(嗨,这小子有两下子)品控工作也许真的难做,但路需要用心去走,有坎坷我披荆斩棘:无风雨不叫生活,我且笑看风云!(个人感受,错误观点请勿见笑)(望各位老师指教)