楼主: 春天的故事

品控人员该怎么开展工作?

re:呵呵,蛋白那好办哟,俺跟你老板说说,不用...

呵呵,蛋白那好办哟,俺跟你老板说说,不用付你奖金了,叫他每天大夸特夸你就行了...
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:看上去,这个要求不高

看上去,这个要求不高

re:那就由区版胡领导天天下来表扬粗蛋白同志好...

那就由区版胡领导天天下来表扬粗蛋白同志好吧?这样蛋白的积极性别提有多高哟!

re:同意,春天就要到了,发帖就当讲故事了:)...

同意,春天就要到了,发帖就当讲故事了:))

re:呵呵,辛苦领导咯.[em02]不过嘛,也...

呵呵,辛苦领导咯.不过嘛,也是男女搭配,干活不累哟

re:品控这个工作,以前属于品管工作的重要部分...

品控这个工作,以前属于品管工作的重要部分,可是这样就会出现扯皮现象。现在,国内的饲料厂,好象品管往市场上靠,对于车间,主要是流程方面的管理,监督工作放还给了生产

re:实践证明,这样做会出现很多问题,而且对车...

实践证明,这样做会出现很多问题,而且对车间生产质量的考核是个麻烦事.

re:自己不能监督自己的,这是流程大忌

自己不能监督自己的,这是流程大忌

re:品管一定不能少,没有人监督,只有高素质的...

品管一定不能少,没有人监督,只有高素质的人才不会偷懒。我们也曾经做过实验,让生产自己去控制质量,谁会那么自觉呀。到时出了问题哪里去查也不知道,不要在乎这么一个人的工资,他的贡献远远的大于他的投入,何乐而不用呢!而且一定要跟生产的划出界限。

re:同意风雨无阻的观点,非常贴切

同意风雨无阻的观点,非常贴切