楼主: jingyaqi

[访客发言] 小议王统石先生勿怪罪,小生浅言莫狂批,谢谢!

兄弟, 有时间去看看我的帖子“动物科学专业历险记”吧,当时被大家骂的狗血碰头,不亦乐乎。王博士也骂我了,而且骂的一点面子都不留,现在呢?我很感激王博和那些骂我的人,这些前辈骂我完之后,我明白了一个道理,抱怨是属于弱者的。于是我发奋图强,现在在一家大公司做技术经理啦。这个世界上,不想付出就想得到的人很多,希望兄弟你不属于那种人!就像一句广告语说的好,人生不在于目的地,而在于沿途美丽的风景。无论你将来痛苦也好,欢乐也罢,都是人生必须要经历的一种过程。有些东西别人跟你讲是没有用,慢慢自己去体会吧。祝你成功!

评分

山中的漫游者 + 500

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
忠言逆耳。呵呵
69# 山中的漫游者
其实没有一点怪王先生的意思:)不过我相信,先生的这个留言会对我们很多人都有帮助的。先生的经历对于我来说就是一笔很宝贵的财富,对我也会很有启发。其实我导师也不止一次的跟我说想让我去猪场,也有提过说想让我毕业的话先去猪场锻炼一年。可是毕竟年轻气盛,总想出去试试牛刀,赚一把,,,,,,呵呵,年轻人应该都这样吧,我都不责怪自己,毕竟我还是要继续努力的。只是想少走些弯路,仅此而已。望大家海涵。
上帝也是能够让强者更强。不是吗??
69# 山中的漫游者
其实没有一点怪王先生的意思:)不过我相信,先生的这个留言会对我们很多人都有帮助的。先生的经历对于我来说就是一笔很宝贵的财富,对我也会很有启发。其实我导师也不止一次的跟我说想让我去猪 ...
jingyaqi 发表于 2009-1-15 13:05

人只有在某个领域做到极致,大家才会瞧得起你,你也才能为社会创造更多的价值,你得到的回报才觉得心安理得。否则,“狂赚一把”与“骗子”又有何益。那是浮躁的心态,还是不要那样的好。努力做好每件事,真心对待每个人。愿你走好!

评分

山中的漫游者 + 300

我毕业后并没有直接从事配方的研发工作,但我始终有个信念就是做饲料配方师,我下过车间、搞过养殖、做过售后、下过市场,我把每一项工作都看成我迈向配方师的阶梯,最后我终于完成了我的心愿,现在回顾过来,我感觉之前我所做的每项工作对我现在的工作都是非常重要的,我很感谢之前曾给我这些工作的人,使他们成就了我做配方师就愿望

评分

山中的漫游者 + 500

我赞同王博士的意见!养殖业的根本是对猪的了解与认识,所以先要去养猪,知道猪、明白猪及知道猪的问题在哪?然后可以我们运用学习的营养技术知识有的放失去解决与创新!

评分

山中的漫游者 + 200

我身边有很多这样的博士,一说现在养猪的情况,就大眼瞪小眼。一听到大家尊称博士,乐的合不拢嘴!
职业规划设计,主要的问题不在与你!这个东西没有良好的兴趣做基础,寸步难行!
冒昧,恕我直言!