楼主: jingyaqi

[访客发言] 小议王统石先生勿怪罪,小生浅言莫狂批,谢谢!

我的工作曲线,顺其自然,认真工作!
我想师傅说的没有错,而且我相当佩服师傅直达要害的方式,直截了当,否则就是浪费双方的时间。
身为畜牧人,要想为农民服务,为养猪和养鸡提供服务,就应该非常熟悉各个环节,而投身到这个工作是最好的锻炼。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
以前呢,上论坛 ,就是看一些帖子,下一些资料。最近几天总是看自己的这篇帖子,希望能找到答案。
之所以把跟王先生的聊天内容拿出来,只是因为没有得到答案,希望那些已经过来的人,给以分析,建议。

而不是想,借王先生的名誉来给自己的帖子增加身价,如果这样,我会觉得自己很无聊。老实说,我是一个比较务实的人,我不喜欢说一些虚的东西,我喜欢的方式就是直接,发现问题,解决问题。所以我想再说一下我的问题:我想知道,1、去外企做业务;2、饲料公司做配方;3、做添加剂技术服务。这三个方向各有什么利弊。我希望能有人给做一个具体的分析,哪怕是一个方向也可以。我第三次重申的我问题,如果您知道答案我很感谢您的留言,不知道的话,那就请珍惜你的时间,不用再给留言了。我不想我的帖子在专家论坛里面呆的时间太久,我更希望尽早得到答案,那以后就不用再看这个帖子了,也不会再浪费很多的时间了。我想会有更多真正需要帮助的人,需要王先生和大家的帮助,所以抵制灌水,我希望我的帖子能尽快沉下去。

我记得我回过你的贴吧,你可能没好好看  发表于 2010-12-7 11:49
路过,看到楼上说的话,我怎么就感觉你的思维和大家的思维是两条平行的线,永远看不到相交的时候啊。大家也是好心了。呵呵,有句话对,不要浪费时间,撤,O(∩_∩)O哈哈~楼主自己提问,自己回答啊,这句话不是我说的,是诺贝尔得奖李政道告诉你的,因为你研究生毕业了
阿弥陀佛,善哉!{:3_103:}{:3_109:}
楼主,如果你觉得你虚度了光阴那肯定是你自身的问题,绝对不是别人的问题!已经知道自己虚度了光明,还一付"迷茫"的模样,只能说明你很蠢!
SNQW2003 发表于 2009-1-16 10:34
兄弟,不要这样说我们的小师弟啊,会打消人家的积极性的:6f:
现在不打击,到了社会也会有人来打击他的,这样的人,早晚会被打击的
一个已经过了河的人,对一个还未过河的人说的话,就这样,所以关键不是如何过河,而是你一定要到河里去
要到河里去只有二個結果,   過河了,   淹死了.這就是真相
三百六十行,行行出状元。你的三个目标,如果做好了。哪个都好,都行。但是以你现在的状态,什么多别去做了,没人要的
以前呢,上论坛 ,就是看一些帖子,下一些资料。最近几天总是看自己的这篇帖子,希望能找到答案。
之所以把跟王先生的聊天内容拿出来,只是因为没有得到答案,希望那些已经过来的人,给以分析,建议。
而不是想,借 ...
jingyaqi 发表于 2009-1-16 17:28
这位朋友,在帮助你解答三个问题之前,请教你一个问题!!!!!!!天有多高?地有多厚?这个问题你能明白了,你的问题就有答案了