楼主: all

品管人员如何来应对老板

是啊,建议的不错,机会不是等来的,之自己创造的!!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
多让老板和上司做选择题,不要让他们做填空题
说的很有道理,是应该深思一下解决之道的了
说得很实际,以前在公司也是做品管的,常和老总和采购部的关系处理的不好,应该多学习,以后尽量防止关系僵化:huahua: :huahua:
“汇报存在问题的同时,要提出一些解决问题方法的积极建议”这句话很好,可以知道我们以后的工作
领导喜欢好的信息,品管一般是有问题才汇报,领导怕听品管汇报,再就是不愿听,难啊
给做品管的人指了一个很好的方向
做好品管工作,我觉得要从如下几方面
1:提升自己的素质,多学习
2:多与老板沟通
3:不要有杂念
有一次,一个供应商给公司拉了一批原料,质量是有问题的,老板说,原料供应商是市政府某个官员的亲戚
我说,老板,对这批量原料的宽容就是对我们的残忍,老板没话说

回复 39楼 dengchunhua 的帖子

呵呵,这样的供应商尽量不要去找啊,不然大家都为难的啊!
说得很好,任何时候都要让你的老板和上司做选择题,当然选择题的最后一项最好是“其他”,方便老板和上司发表自己的看法,给他们留出足够的空间,以示尊重,说不定还真的能学到东西。