楼主: all

品管人员如何来应对老板

分析得很实际,真 的应该这样去做的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
品管人员要有自信心啊:huahua:
我 个人觉得是有道理的,换位思考就行了,假如你是老板也会这样考虑的。
好文!抱怨是没有效果的 ,在抱怨的同时我们要反思我们是不是吧把工作做到最好了!
楼主所言极是,我在今后的工作中按照你所的方法努力工作,让老板也逐渐的注视我。
感谢各位提供的工作方法,值得大家好好学习探讨!
如果老板不止一个而是几位合伙办的厂呢?  两三位老板同时在公司, 他们的观点看法都不一致, 这样的情形恐怕品管员的日子就更不好过了!!  :(:: 有时简直不知听谁的!!  大老板买回的原料影响了成品色泽, 造成了一些市场影响而退料, 这时小老板见到退料就责怪品管部: "看到这样的原料就直接退啥....品管部是干啥子事的嘛??对公司点都不尽职! "   遇到这样的厂这样的老板品管人员只有自认倒霉扛起责任了......

回复 28楼 的帖子

看来是感受很深了:)

痛并快乐着吧^_^
老板+品管~才是双剑合壁!
品管工作不光是老板所见,而且应有与生产、市场等各个与质量有关的部门沟通好,协调好,让整个公司的质量上一个新台阶,这样老板更会重用。