楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:我没有听说过这事,那扫墓的时候男的女的不...

我没有听说过这事,那扫墓的时候男的女的不都有吗?我想可能是家里有什么规矩吧!~
楼下的,你怕鬼吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我怕鬼,有的时候觉得是自欺欺人,但还是很...

我怕鬼,有的时候觉得是自欺欺人,但还是很怕。我不敢看恐怖电影。感觉像是真的。
楼下的,你认为世界上有鬼吗?为什么会怕?

re:鬼?信则有之,不信则无!那你说有没有?...

鬼?信则有之,不信则无!那你说有没有?
怕鬼?那只是对未知事物的恐惧,同时,也是对死者的敬畏!这属于文化的范畴,从来就没听说那些食人族怕鬼的!

楼下的,10万块做什么生意好?

re:那就开10个精液配送站!~挣得会更多[e...

那就开10个精液配送站!~挣得会更多
楼下的,你说做畜牧在养殖场好还是在饲料厂好?

re:饲料厂!楼下的,你喜欢幻想吗(y...

饲料厂!

楼下的,你喜欢幻想吗(yy的那种)?

re:我也来玩一个。我偶尔会幻想中了500...

我也来玩一个。
我偶尔会幻想中了500万会怎么花,呵呵,一般不大去幻想。
楼下的:你觉得人一定要结婚吗?单身怎么样?

re:不一定。不同的生活方式会有不同的感受。...

不一定。不同的生活方式会有不同的感受。
楼下的:如让你改行,你会选择哪个行业?

re:做律师或医生,更倾向医生,一定要是贼拉成...

做律师或医生,更倾向医生,一定要是贼拉成名的
楼下的,如果有来生能选择的话,你要做男人还是做女人? 

re:做男人。楼下的,你希望有小孩是男的还是女...

做男人。楼下的,你希望有小孩是男的还是女的?

re:找朋友聊天!或者去漂流。楼下的,如果...

找朋友聊天!或者去漂流。
楼下的,如果给你选择,你选择爱你的人还是你爱的人?