楼上楼下轻松游戏

进来的朋友玩个游戏如何?
就是楼上发问,由楼下的朋友回答。注意真实哟。
先我来起个头吧。
楼下的朋友你是哪里的啊?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我是山西的啊!楼上的是哪的呢?

我是山西的啊!楼上的是哪的呢?

re:干吗问楼上的啊!~2楼的不回答拉!~...

干吗问楼上的啊!~
2楼的不回答拉!~
现在接我开始问楼下的拉?

如果让你回到2年前你最想做的事是什么?

re:2年前?不和我的那个同学合伙做生意!...

2年前?不和我的那个同学合伙做生意!

楼下的,你的早餐吃的是什么啊?

re:喝的白开水,吃的窝窝头!楼下的我想问你!...

喝的白开水,吃的窝窝头!楼下的我想问你!如果在外边等不到车那你还回家吗?

re:不回了!明天早上回算了!那我在问楼下的!...

不回了!明天早上回算了!那我在问楼下的!当你的心情很低调的时候怎么办!

re:我就睡觉,或者干一件体力活。楼下的,你最...

我就睡觉,或者干一件体力活。楼下的,你最辛苦做事情的一次,辛苦到什么程度阿?

re:记的有一次那么热的天我妈非要我到地里去锄...

记的有一次那么热的天我妈非要我到地里去锄草!去了差点晕到!我在问楼下的!当老天和你作对的时候你是怎么想的!

re:好难回答的问题呀!~~俗话说最大的优点有...

好难回答的问题呀!~~俗话说最大的优点有时候会成为致命的缺点.所以博士的优点便是缺点了.
楼下的:
我想拜您为师可以吗?

re:三人行必有我师,我不知道我的哪个方面能够...

三人行必有我师,我不知道我的哪个方面能够作你的老师,如果脸皮够厚也可以传授的话,我倒是可以考虑!:)
楼下的,你学什么专业的啊?