楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:到农牧人材市场去找啊...楼下的会是...

到农牧人材市场去找啊...
楼下的会是谁啊?做啥的啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是〓太岁头儿〓,做小肽的。[em02]...

是〓太岁头儿〓,做小肽的。

楼下的,现在中国的商品猪养殖量是多少?年消耗饲料量是多少?

re:每年养猪5。6亿头,消耗饲料1。6一吨...

每年养猪5。6亿头,消耗饲料1。6一吨
楼下的,今年的养猪有希望么?

re:不太明白,大多数人都没有信心,什么是希望...

不太明白,大多数人都没有信心,什么是希望?不赔钱也行吗.赚钱是就别太指望了
感觉一年都不会有太大的起色
楼下的,鱼粉还会涨?豆粕还会落吗?

re:很多啊!我也记不清了!楼下的:你有迷茫过...

很多啊!我也记不清了!楼下的:你有迷茫过吗?

re:当然迷茫过,而且还年少轻狂过!~不过不想...

当然迷茫过,而且还年少轻狂过!~不过不想再浪费时间,给自己个目标,然后努力去实现!~
楼下的,坦白的讲,你是立长志还是常立志?

re:楼上大人,我有权保持沉默吧!我不想说!楼...

楼上大人,我有权保持沉默吧!我不想说!楼下的:你生气了是什么样子啊?

re:我生气了啊,才不管他是谁呢,六亲不认!找...

我生气了啊,才不管他是谁呢,六亲不认!找个安静的地方睡上一觉!等着他们来找我呢!楼下的:你每天几点起床啊?

re:8点上班,7点起床,每天多给自己30分钟...

8点上班,7点起床,每天多给自己30分钟,你的生活更从容!~
楼下的“六亲不认”中的“六亲”是哪(六亲)啊?

re:不完整!六亲可多了!咱就不说了!楼下的:...

不完整!六亲可多了!咱就不说了!楼下的:你想知道什么啊?