楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:穿给别人看的,我自己经常会忘记自己现在穿...

穿给别人看的,我自己经常会忘记自己现在穿的是20块的还是200块的!

楼下的,你会不会有突如其来的一种挫伤感/失败感/失落感……?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:从不后悔。楼下的,你认为真有不爱钱的...

从不后悔。
楼下的,你认为真有不爱钱的人吗?

re:我不知道。楼下的,你喜欢哪个城市?

我不知道。
楼下的,你喜欢哪个城市?

re:我马上投入,购买我希望的设备,验证许久以...

我马上投入,购买我希望的设备,验证许久以来我的想法,试做地球上最好的乳猪营养品。
楼下的,如果你只有10万,会做什么呢?

re:去读研究生,好好学习学习。现在不行,得挣...

去读研究生,好好学习学习。现在不行,得挣钱养家,每天都是等米下锅。
楼下的,你对你的领导满意吗(如你是老总,你对你的手下)?

re:当然不满意了!因为我现在没有领导,也没有...

当然不满意了!因为我现在没有领导,也没有手下!
楼下的,你会浏览成人网页吗?

re:没看过。也不知道哪里有,呵呵。楼下的...

没看过。也不知道哪里有,呵呵。
楼下的:五一出去旅游了吗??哪个地方好玩不?还是在加班还倒贴啊?

re:没加班,也没有出去旅游。楼下的,在电...

没加班,也没有出去旅游。
楼下的,在电视剧中出现情色镜头你会难为情吗?

re:哎 现在的成人网站一般小孩进的多啊,...

哎 现在的成人网站一般小孩进的多啊,
建议还是把这些网站关了吧 太影响下一代了。
问楼下的,怎么处理这个问题啊

re:回楼上的话1.坚决禁止未成年人进入网...

回楼上的话
1.坚决禁止未成年人进入网吧。
2.教育工作要由老师、家长坚持进行到底。
3.及时发现、及时解决。孩子不听的话,就灌辣椒水、坐老虎凳!~
楼下的, 楼上的侵犯人家肖像权算不算违法啊?