楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:我呀长的古里古怪,爱出洋相!副照暂时没有...

我呀长的古里古怪,爱出洋相!副照暂时没有!我讨厌照相!因为长的难看!楼下的:你长什么啊?有没有副照啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我有照片,小的时候爱照相,长大了就不爱照...

我有照片,小的时候爱照相,长大了就不爱照了。
本人长的耐人寻味,有点像猪,因为做实验的时候,我在猪舍饲养员总是多数一头!~所以照片就不用传上来了。
楼下的,你认为畜牧行业将来会发展成什么样子?

re:100年吧!楼下的:30年后你会变成什么...

100年吧!楼下的:30年后你会变成什么样啊?

re:成了他爷爷! 呵呵!楼下的,好的想法...

成了他爷爷! 呵呵!
楼下的,好的想法不能执行怎么办?

re:那就换想法啊!换到执行为主!楼下的:以后...

那就换想法啊!换到执行为主!楼下的:以后社会会发展成什么样?

re:共产主义,地球人都知道!楼下的,怎样...

共产主义,地球人都知道!
楼下的,怎样才能使一个懒鬼变的勤快?

re:因为懒鬼很气人的!楼下的:让我怎么说呢?...

因为懒鬼很气人的!楼下的:让我怎么说呢?

re:想怎么说就怎么说,随你便 楼下的,你...

想怎么说就怎么说,随你便 
楼下的,你经常听唱什么歌?哪首歌最拿手?

re:我经常听的是天籁之音——南无阿弥陀佛!~...

我经常听的是天籁之音——南无阿弥陀佛!~
最拿手的没有,唱什么都跑调!国歌最拿手。
楼下的:你觉得中国的农民还需要多少年能达到人均5万元RMB/年?

re:至少需300年!!农民太苦了!!!男...

至少需300年!!农民太苦了!!!
男人怕入错行,女人怕嫁错郎。我现在就入错行,而我老婆说她嫁错郎。
楼下的:我是先改行??还是先离婚??