楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:最好是即是我爱的人,也是爱我的人了.一定...

最好是即是我爱的人,也是爱我的人了.一定要选的话,选我爱的人。
楼下的:你是男的还是女的?请谈谈男女的利弊。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我是男生!~男人很难,肩负着事业与家...

我是男生!~
男人很难,肩负着事业与家庭的责任。女人更不容易,要照顾好男人!~总也操不完的心。人不是说成功男人背后都有个支持他、爱护他的女人吗。男人女人二者构成了一个整体——家庭。我觉得没有什么利与弊,凡事取决自己的想法而不是别人的。
楼下的,每个人都有成功的时候,请举你成功一例,你觉得自己成功的关键是什么?

re:我成功的时候,就是小学五年级,在地上下纵...

我成功的时候,就是小学五年级,在地上下纵横五线棋,忽然之间,只要我用心对待,没有任何人可以赢我--最多与我平手。那时候不明白,现在知道,那个关键是通了全局。随对方而变化,小心谨慎。
后来,人大了,心也大了,一直没有过类似的成功感觉。
楼下的,做人一定要成功么?

re:我觉得成功是自己给自己下的定义,可小可大...

我觉得成功是自己给自己下的定义,可小可大的,因为有了成功这个概念,活着的欲望才明显.做人不一定非得成功,但一生中的成就感还是要经历的,它可以带给你足够的自信.
楼下的:当你看到父母身体状况每况愈下又无能为力的时候,你的心情是怎样的?你觉得应该做些什么呢?

re:1.心里难受2.力不从心到那个时...

1.心里难受
2.力不从心
到那个时候我觉得应该给与父母更多的是,让他们感觉孩子都有所成就了,多抽时间陪陪他们,让他们安享晚年!~
楼下的,你认为你是个孝子吗?请多点说明,给我们多点提示,谢谢。

re:不是,我一直觉得自己不孝顺,不仅没有多少...

不是,我一直觉得自己不孝顺,不仅没有多少钱给爸爸妈妈,而且没有办法在老人跟前尽孝道,平时没有什么事情也不怎么打电话!

楼下的,你觉得养鱼好还是养猪好?

re:养猪好,因为市场需求量相对来讲比较大。...

养猪好,因为市场需求量相对来讲比较大。
楼下的,你认为除了赚钱什么最重要?

re:对我来了说能经历一次通苦很重要!楼下的!...

对我来了说能经历一次通苦很重要!楼下的!你爱太阳还是爱月亮?

re:爱太阳,因为我们可以感受到温暖!楼下...

爱太阳,因为我们可以感受到温暖!
楼下的,你是"想,在做之前,还是之后?

re:之前之后都在想,之前是计划,之后是总结。...

之前之后都在想,之前是计划,之后是总结。

楼下的,你知道现在哪里招售后服务人员吗?