楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:睁开眼睛,楼下的:你星期天最想见到的人是...

睁开眼睛,楼下的:你星期天最想见到的人是谁?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵!我最想见周公了!楼下的,你...

呵呵!
我最想见周公了!
楼下的,你认不认为自己已经不年轻了,跟不上20岁左右的人了?

re:认为还算年轻,但已跟不上20岁左右的人了...

认为还算年轻,但已跟不上20岁左右的人了。
楼下的,你是不是每天都来这论坛看看

re:从刚开始申请就天天来,不过这两天回家办事...

从刚开始申请就天天来,不过这两天回家办事,有3天没来了!~
楼下的进入论坛的时候,你感觉像是回家一样吗?

re:像!这里就像我的另一个家!楼下的:这几天...

像!这里就像我的另一个家!楼下的:这几天过的怎么样!

re:有,1号早晨老婆说出差,结果没走。下班我...

有,1号早晨老婆说出差,结果没走。下班我和朋友去喝酒了,回家傻眼了!~

楼下的,男人总让着女人,是因为怕还是因为爱?

re:不知道!楼下的:你现在烦吗?

不知道!楼下的:你现在烦吗?

re:烦!儿子太小却又不听话,老婆100斤...

烦!
儿子太小却又不听话,老婆100斤体重要减肥,房子尾款没着落,自己做生意还没有赚到钱,现在合适的工作又不好找…………
烦啊!

楼下的。你碰到这样的情况怎么办?

re:我请教博士!~如何是好?[em09]...

我请教博士!~如何是好?
楼下的:你每个月的工资是如何安排花销的?

re:我的字写的不怎么样!以前没有好好的练!现...

我的字写的不怎么样!以前没有好好的练!现在也是天天写字!
楼下的:清明节为什么女的不能上坟!除了上新坟女的能上!我们这都是男的上坟!