楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:经常做,但我对得起朋友.楼下的你常喝酒吗...

经常做,但我对得起朋友.楼下的你常喝酒吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:喝,而且是往死里喝!如果是白酒每人先喝半...

喝,而且是往死里喝!如果是白酒每人先喝半斤再开始正式喝,啤酒的话不许上卫生间,红酒一般不喝,太贵!呵呵!
楼下的,下辈子如果让你做猪,而且猪猪也可以上网,那你还会来这里吗?

re:会的!下辈子就算变成鬼也会来这的!因为我...

会的!下辈子就算变成鬼也会来这的!因为我太喜欢这了!哈哈楼下的!
你喜欢我吗?

re:看来便宜还是我占了哈......千万别遭...

看来便宜还是我占了哈......千万别遭到群扁啊.
喜欢,而且是很喜欢
楼下的,我这样说你有意见吗?

re:当然没有啦!要的就是你这句话!楼下的!你...

当然没有啦!要的就是你这句话!楼下的!你一星期洗几次澡?

re:科学地讲一般夏季每日一次,春秋每周两次,...

科学地讲一般夏季每日一次,春秋每周两次,冬季每周一次,每次15-30分钟.水温与体温接近为宜.另外感冒时不宜洗澡.饥饿与过饱都不宜洗澡.
楼上的问题留给楼下答,谢谢楼下了!

re:经常洗,基本到了天天吧,洗到退皮了。哈哈...

经常洗,基本到了天天吧,洗到退皮了。哈哈。偷懒的时候不洗,不是好习惯。
楼下:什么事情让你感觉最为难?

re:当我兜里只有5块钱的时候,我不知道是买烟...

当我兜里只有5块钱的时候,我不知道是买烟还是上网!~
现在有答案了!
楼下的你有过一分钱难倒英雄汉的日子吗?

re:有,买地瓜时一个地瓜一块钱,我只有九毛九...

有,买地瓜时一个地瓜一块钱,我只有九毛九,卖地瓜的大叔愣是不卖我,我哭了,还是不卖我!我把流着的口水又咽了回去,走人,回头又瞅了那地瓜两眼~~等下次再向我妈多要一分钱时再买吧~~哎~~

楼下的,你会弹吉他吗?

re:不会!~初中的时候想买,我爸不给我买...

不会!~
初中的时候想买,我爸不给我买,说没用
我只会吹笛子,就会一曲my heart will go on.
楼下的,你结婚了吗?