楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:答:我学的是园艺专业,但是现在在饲料行业...

答:我学的是园艺专业,但是现在在饲料行业了.

楼下:您觉得脸皮厚算不算一种学术?(如果算的话,我就跟y12858245学.不算也要学.)
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:脸皮厚也是一种学问,如果你追女孩子的时候...

脸皮厚也是一种学问,如果你追女孩子的时候不厚着点脸皮的话,那可说是有点前功尽气了,哈...很多现实生活中少了脸皮厚点了,只要不要厚的超过二点五了.
楼下请接题:如果你看到街上有一百元钱,你第一反应该怎么做?

注:不要想哦,可是第一反应啊!

re:呵呵,我不丢钱,因为没有足够的钱去丢,但...

呵呵,我不丢钱,因为没有足够的钱去丢,但是也没有捡过钱。
楼下的,你觉得自己是刁民吗?

re:不是!楼下的我问你!这一生另你难忘的事是...

不是!楼下的我问你!这一生另你难忘的事是什么?

re:我喜欢在休假的时候忘掉一切去打10个小时...

我喜欢在休假的时候忘掉一切去打10个小时的游戏,寻找一种自己并且能和别人共享的幸福,我渴望成功,我努力了,
请问楼下,你认为心灵的宁静是什么?

re:莫过于死!请问楼下的!你什么时候结婚?

莫过于死!请问楼下的!你什么时候结婚?

re:答:2003年12月. 问:...

答:2003年12月.

问:喜欢与爱有区别吗?你怎样看待生命?

re:喜欢与爱有没有区别? 观点与角度、、、无...

喜欢与爱有没有区别? 观点与角度、、、无言!
在我看来---生命很精彩!
请问楼下:明天会更好 是么?

re:不知道!也许会,也许不会!看情况吧!楼下...

不知道!也许会,也许不会!看情况吧!楼下 你买过双色球吗?中过奖吗?对选号有什么密绝吗?

re:当然不会,这个职业我经历了酸甜苦辣,已经...

当然不会,这个职业我经历了酸甜苦辣,已经很丰富了,为了更丰富,我决定选择另一个我从来不曾接触的职业。

楼下的,你会养条小猪猪作宠物吗?