楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:刀六他会在猪饲料里加安眠药,让猪行不了天...

刀六他会在猪饲料里加安眠药,让猪行不了天下,
请问楼下,我是不是比刀六更聪明,我的办法是:在猪饲料里加瘦肉精,让猪行天下坐火车时被查出来,这样它不仅行不了天下,还要在牢里度过!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:没有请过,不知道什么行情。不过按照我...

没有请过,不知道什么行情。
不过按照我的想法,这个杀手也应该有个三六九等,最便宜的应该能请得到的。那个什么法制节目中买凶杀人,也不过是20来万!

楼下的,如果你的另一半比较冷淡,你又不想伤害她,你更不想委屈自己,你会怎么做?
呵呵!不要打岔哟!

re:我会选屠夫,专门收购淘汰公猪:阳萎...

我会选屠夫,专门收购淘汰公<母>猪:阳萎的公猪等.

楼下的:你学这兽医专业后悔吗?为什么?

re:有时候会后悔的。因为别人了解得太少了,好...

有时候会后悔的。因为别人了解得太少了,好像我们这一行的人现在还没有任何一种文学表达形式给与过任何形式的关注!

楼下的,你每天都会锻炼身体吗?

re:会的趴在老婆身上做做伏卧撑楼下的...

会的
趴在老婆身上做做伏卧撑
楼下的
你每天都做伏卧撑么

re:好了,干掉他!!!---这个冒牌货,净说...

好了,干掉他!!!---这个冒牌货,净说一些惹大家生气的话,关键的,他还自我感觉良好呢

re:因为被那个家伙打断了,楼下的,西瓜在冬天...

因为被那个家伙打断了,楼下的,西瓜在冬天好吃还是夏天好吃?

re:会做一点!楼下你会修电脑吗!

会做一点!楼下你会修电脑吗!

re:希索加哥哥!楼下的你爱吃包子还是饺子?>

希索加哥哥!楼下的你爱吃包子还是饺子?>

re:不会!楼下的你做过对不起自己的事吗?

不会!楼下的你做过对不起自己的事吗?