楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:我喜欢卫斯理那种单纯、果断、直来直去的性...

我喜欢卫斯理那种单纯、果断、直来直去的性格!我没看过小说,我看过电视剧!楼下的:你喜欢看卫斯理的小说吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:没看过,所以也谈不上喜不喜欢.楼下的...

没看过,所以也谈不上喜不喜欢.
楼下的:你会吸烟吗?

re:我会吸烟,但我不吸,吸与不吸没多大区别....

我会吸烟,但我不吸,吸与不吸没多大区别.
楼下者:离开饲畜物业你会去干啥?

re:开个小饭店,专做几个精美小菜。楼下的:当...

开个小饭店,专做几个精美小菜。楼下的:当你中了500万,你会怎用?

re:500万?呵呵!!是不是你中了?我讲...

500万?
呵呵!!是不是你中了?我讲出我的招,如果你采用,你会给我多少?
我这么用:税后只有400万:房子70万,车子30万,预留车子费用20万,家人买保险30万,小孩读书20万,购买几个店面150万,30万搞一个兽医实验室诊断小诊所,剩下50万机动.
记住,如果不是很专业,不要买股票,不要买基金,一定要买,就买一些硬通货!

楼下的,你中了500万你会怎么用?

re:我要是中了500万,就把它全存在银行里边...

我要是中了500万,就把它全存在银行里边!等它升值了换美元!然后去外国学习!
楼下的:你的弱点是什么?

re:我的弱点?也许就是心慈了,如今。楼下...

我的弱点?也许就是心慈了,如今。
楼下的,金钱真的很重要么?

re:是啊,以前不知道钱是这么重要,现在才明白...

是啊,以前不知道钱是这么重要,现在才明白没钱真的不行!楼下,你喜欢看足球吗?

re:曾经喜欢,现在不喜欢了。楼下的,平时...

曾经喜欢,现在不喜欢了。
楼下的,平时最喜欢的休闲项目是什么?

re:我最喜欢的是上网玩跳棋,不过每次都输!呵...

我最喜欢的是上网玩跳棋,不过每次都输!呵呵越是输,越想玩!
楼下的:你早晨起来的第一个动作是什么啊?