楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:当然走直路了,因为"简单".恒久才是生命...

当然走直路了,因为"简单".恒久才是生命的灵魂.----我一直这样认为.
楼下的:如果有"桃花源"和繁华都市.请问你乐意去哪儿?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:可以两者都选吗?如果只能选其一,...

可以两者都选吗?如果只能选其一,我选繁华都市,因为繁华都市里保持内心的一片桃花源最好不过.
楼下的:你会尝试不同的工作给你带来的乐趣吗?你喜欢挑战自我吗?

re:当然,我已经在不同的工作岗位上工作过很长...

当然,我已经在不同的工作岗位上工作过很长的时间了!不过,这些工作都是我们这个行业中的不同的流程而已!呵呵!
楼下的,你有发现人家的回答往往会出乎自己问题的意料之外,却又是在情理之中吗?

re:当然了,每个人看问题的角度不一样...

当然了,每个人看问题的角度不一样呀,这很正常的.

楼下的:很感谢您能抽时间回答我的问题。您能用几分钟的时间介绍一下自己让我认识您吗?

re:几分钟只能认识到我的一面或者某几面,你想...

几分钟只能认识到我的一面或者某几面,你想认识我的哪一面呢?

楼下的,你猜紫末想认识我的哪一面呢?哈哈!

re:哈,这还用猜么!当然想认识您真实的一面啦...

哈,这还用猜么!当然想认识您真实的一面啦!
楼下的:您猜y12858245会不会告诉我呢?为什么人会有两面呢?一个积极的,一个消极的.您能很好的控制么?

re:晕啊,这么难的问题让我赶上了![em07...

晕啊,这么难的问题让我赶上了!
我想y12858245他是个好人、正值的人就会告诉你。
人的两面性是社会大环境影响下形成的,我想。
我还是趋向于积极的一面,因为我追求美好生活,向往快乐!~给自己定好目标,我想控制就不难了,最主要的是你要知道你想干什么!~
楼下的,面对困难你是怎么度过的?

re:面对困难,我能逃就逃,逃不掉就面对,能克...

面对困难,我能逃就逃,逃不掉就面对,能克服的就克服,不能克服的就只好随便它了。~~
楼下的:您说什么是困难呢?

re:本山大叔说过幸福是遭罪 困难是什么呢...

本山大叔说过幸福是遭罪 困难是什么呢 困难是当你面对一件事情的时候感觉力不从心
无法完成 但是经过努力你又能够做的很出色 这就是困难吧 但是他因人而异 因事而定

这个相当与我们公司帖吧中的 帖子接龙
呵呵 楼上的 你觉得人到什么时候不结婚才应该着急?

re:哎?怎么就成了楼上的了呢?好在楼...

哎?怎么就成了楼上的了呢?好在楼上楼下都是紫末我!人什么时候不结婚都不应该着急或者都应该着急,这要看这人想不想急不急了.对我而言呢,缘分可遇不可求,天意啊!
楼下的:如果有一天我想请教您,您会不会帮忙呢?先谢谢了~~