楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:对不对也不重要了!重要的是我想见他呢!不...

对不对也不重要了!重要的是我想见他呢!不知道他想不想见我!楼下的我这个问题怎么办呀?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:哦我知道了谢谢六哥!

哦我知道了谢谢六哥!

re:怎么没问题了?我来回答:就一句话,只...

怎么没问题了?
我来回答:就一句话,只要去做,万事皆有可能!
呵呵,说不定他也是这么想的呢!

楼下的,怎么会有人忘了问问题呢?

re:呵呵可能她忘了!同样谢谢楼上的!你说的很...

呵呵可能她忘了!同样谢谢楼上的!你说的很有道理!只要去做!就有可能!不管他怎么想我都要去见!楼下的:你喜欢听谁的歌?

re:流行歌曲是不太爱听了,觉得没有多少歌曲写...

流行歌曲是不太爱听了,觉得没有多少歌曲写出其真正的意境。只不过是音乐、歌手、商业炒作罢了!~现在喜欢听佛教音乐,比如大悲咒。让人感觉心静,让你可以更加冷静的思考问题。
楼下的:结婚若干年后,你还会常对你的爱人说:“我爱你”吗?

re:不知道.以后的事情我们没有办法预测.能把...

不知道.以后的事情我们没有办法预测.能把握的只有今天.说长了,可能就成了习惯.习惯会改变的,但是很难.有些东西很难说.
楼下的:很高兴让您回答问题.
如果您是一位女性,请回答:您觉得对与女人而言最重要的是什么?
如果您是一位男士,请回答:您会感觉到家庭的压力吗?如果会,您愿意跟您的爱人分享这些吗?
谢谢!

re:我会感觉到的,一般的,我独自承担,不会告...

我会感觉到的,一般的,我独自承担,不会告诉她--不过经常的,事后发现,她也感觉到同样的压力了。
楼下的,面对压力,最重要的是什么?

re:面对行业形势,跳到哪家公司都一样的,除非...

面对行业形势,跳到哪家公司都一样的,除非改行。然而人生苦短,改行实在是对生命的浪费,在我看来。
今年这样的形势,大家要勒紧腰带,与老板共度难关了。
楼下的,我们做工作,真的只是为了我们自己活命么?老板是一个什么样的脚色?

re:除了为生存之外,工作也是一种乐趣...

除了为生存之外,工作也是一种乐趣,也是体现自己价值的表现形式。有一个热爱的工作,是很幸福的。老板是领导跟管理者,是一个团体的中心点,就象一个圆的圆心。团体里每一个人充当圆的点,若干点汇集成圆,缺一不可,而每个点的向心力才使得圆足够完美。
楼下的:您来诠释一下博士的问题,可以吗?您觉得什么样的老板是让您敬佩不已的?谢谢。

re:好吧我觉的工作就是为自己活命!老板的角色...

好吧我觉的工作就是为自己活命!老板的角色就像是国外的总统一样!为人好的的老板让我敬佩楼下的:现在摆在你面前两条路,一条是弯路一条是直路你走哪个呀?