楼主: y12858245

楼上楼下轻松游戏

re:喝点然后睡一觉就好了,新的一天新的好心情...

喝点然后睡一觉就好了,新的一天新的好心情!
楼下的,你会如何做呢?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我会一个人到田野吹吹风,看看太阳,看看蚂...

我会一个人到田野吹吹风,看看太阳,看看蚂蚁上树.说不定什么时候就不烦了.
楼下的兄弟你那里下雨了吗?

re:今天下了好大雨。去走访客户都不方便。...

今天下了好大雨。去走访客户都不方便。
楼下的兄弟:你那里有钞票雨下吗??

re:呵呵,没有,不过加大有免费的午餐,也是不...

呵呵,没有,不过加大有免费的午餐,也是不错的!
楼下的,我想回帖不想提问是怎么回事?

re:直接点说,是你懒!个人认为,你别生我气,...

直接点说,是你懒!个人认为,你别生我气,生气也没事,别顾人杀我就行!
楼下的,你是如何珍惜生命的?

re:房租500块一个月.单身自由.睡马路也无...

房租500块一个月.单身自由.睡马路也无所谓!
楼下你相信一见钟情吗?

re:相信!现在我什么都相信,不能因为我没见过...

相信!现在我什么都相信,不能因为我没见过就断然否定,那是相当不智的!
楼下的,你认为我们这一行搞技术的挣不挣钱?

re:当然挣钱了,要不每天工作没有饭吃不就饿死...

当然挣钱了,要不每天工作没有饭吃不就饿死啦!~~挣多挣少的问题,嘿嘿~~
楼下的:我今天要在群里讲课,讲什么内容好呢?

re:您算是问对人啦!嘿嘿!~~今天没...

您算是问对人啦!嘿嘿!~~今天没讲猪,改天请老师讲猪吧!我是做大豆磷脂销售的,群号码:5744954,加入时要答应一个小小的要求:在群里讲一课!如果做不到就别加了,加了也会被踢.
楼下的:读过老子的道德经吗?感觉如何?

re:看过,雾里看花,千人千面!在群里面怎...

看过,雾里看花,千人千面!
在群里面怎么讲课,楼下的你知道吗?