要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!

我说过,这一页翻过去---再翻过去之前,会做一个总结----不过,不是现在,过两天吧---过几天,我把这个帖子下发生的故事做一个总结,结束它!

昨天看到一个叫《个人倡议》的帖子----贴主是个很有责任心的人,说的话,很中肯----我说过,我不会和骂人的人说话,但我尊重网民的态度,这就更加推迟了我作总结的时间----我得在考虑考虑。

既然是总结,总得全面点,就再推迟几天吧。如果中间发生新的情况,正好一起总结了,尽可能少遗漏。

既然拜唐朝2009所赐,我已经把心中郁气吐的差不多了,那就把这被污言秽语玷污的一页,彻底翻过去,不再回忆!

在我的记忆中,把不值得记忆的人,和事,彻底清除!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

实验室搬家之后,心情很爽,这样爽了几天之后,突然觉得在这儿总结啥是多余的了:

1,本来就是一个不值得一提的“伪人”的“伪”事---人家自己都不承认,我还总结个啥嘛。

2,“江山易改禀性难移”,某个人和某些人的做派,也不是我几句总结就能教育和影响的了的。

唉!----随他去吧!

阿弥陀佛,总要放下,总会放下

我把他“放了”。  发表于 2010-12-6 11:34

放生了,在放生池里

我不是一个有“节”的人,毛泽东讲,有理,有利,有节。我比不上他,我只讲有理,有节----咱得比他少那么一点不是?没想到,讲归讲,有节我却未必做得到----就只剩了一个“有理”了。

为什么呢?

前一段时间,我说,因为搬家,心情很爽,所以,不想总结了,把它(把这件事)给“放了”吧----可以做,而不做,这是什么?对,这是节。

但是有一个前提啊,就是那一段时间我心情很爽-----近来,心情比较坏----我心情一坏就想起以前仗着自己无知无耻撒野的人,和用无赖无聊对其辩解的人----心情越坏,就越想总结一下。

看来,我的“有节”是有条件的----就是,我的心情得很爽我才“节”!

我现在还在“节”,还忍得住----过两天,我的心情继续坏下去,我就要再一次打击贼子,批驳乱臣,“主持正义”了!----而且,以后我每一次心情坏了,我就主持一次正义!

现在,我还忍得住,我“有节”----过两天,过两天得看我的心情变化!

谁愿意“总结”?谁愿意“主持正义”?谁不愿意“有节”?谁不愿意有一个好心情?我真心希望,过两天,或者几天,我的心情会越来越好,我就再一次把他们放了--- ---

让我心情爽朗起来吧!我要“节”!

看来好剑在手,斗性变得更加强大了。

在现在这个四无时代(无知,无耻,无赖,无聊),只要想,谁都可以干的很好----因为胡作非为的人已经不是曹操一类了----曹操的遮羞布,他们都懒得用了----“主持正义”是一个门槛很低的活儿,根本就用不着“斗性”。

心情又爽起来了,虽然天阴着,但我的内心却比较阳光了----算了,改日在总结吧,留着吧,这次算了。

另外:即便下次总结,除了在尊重事实,尊重历史,尊重社会伦理,尊重文化传承的基础上发言外,还做出以下调整----除了定性,定量的分析,绝不指责任何个人人格的一贯作风外----再卑劣也是人家自己的家事,与我何干?我费那洋劲----孤城将以表扬和夸奖为主,不以就事论事的表述为主。

为人要厚道,我不夸奖人怎么行?

虽然在现今这个社会,“主持正义”是一个门槛很低的活,但也不能想干就干啊----要有节。

节者,节制也,检也,亦,节操也。

起码,这个活,我心情好的时候,就不干了。

又见到这个帖子了----昨天不知为何它就没了。

在现在的社会,怪异的事情就是多,您说,有这么多不讲究的人,不讲究的事,只要稍微下点力气了解一下,思考一下,不就明白里面来去了?根本不需要动脑子,用脚后跟思考就够了----你以为现在还是“曹贼”啊?现在的曹操,根本不讲究,他们不是“曹贼”,是“曹恶霸”,“曹地痞”,粗鲁的他们,强悍的他们根本不屑于伪装自己。

都这样了,在这个时代,“主持正义”,还能不是个低门槛的活吗?太容易了----不值得认真对待了,容易到---所以,现在我不干,等心情不爽了,留着调节心情时干。

对吧?