要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!

黄总的意思不是以后网民---尤其是普通网民的帖子,就不要在论坛上贴了---贴到公安局去算了吧?

中国很多问题不是仅仅一个“法”字就可以了得的----如果网民认可,我无话说。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

李老师息怒~以广阔的胸怀去看待小人的行径!

1.呵呵,第一,我不可能说我是股东,说那个没意思。原话是:“你凭什么说我别有用心,我也是论坛的股东,我希望论坛好,
论坛每天乌烟瘴气的有什么好处”我相信你是记得的,所以,请公正的还原当时的话。
我是版主,版主有权管理恶意诋毁的帖子,我删帖子的初衷是不希望一些无端的争吵继续在论坛风行。
我的版主是我从一个没有背景的会员通过努力得到的,我的股东身份也是公司发起人认为我有价值邀请我加入并投资的。作为股东,我当然希望论坛健康发展,成为大家交流的平台。
2.你说你和某个论坛老大“私交很好”,我不希望这成为你威胁论坛管理人员的理由。作为一个会员,论坛送你“贵宾”头衔,你却连续7天在论坛里发帖威胁管理人员,你仗着什么?
我清楚的记得,不到一个月前董广林因为一点小事都被禁言了,你也知道,为何还敢这么做,你依仗这什么?
3.你再说我骂你,我就不沉默了,因为你已经损害到我的名誉了,你可以回头看自己的帖子,做下反思。
4.我很尊重你,希望你做个正常人,不要做愤青,做点有意义的事。

这是我唯一的回复,对你随后的言论不想再做评价。想了解这个人的思想和行为,可以去看看他的帖子。
原帖在这里,呵呵
http://www.xumuren.com/thread-339124-1-1.html

5.你天天发指点国家大事的帖子,不怕大家的论坛被封掉?所以,别说为了“天下老百姓”

我偶然发现,攻击我的人挂着这个标志 未命名1.jpg
然后马上有一个也挂着这个标志的人给这个警告论坛管理层的帖子奖励了50分
然后,是一个也挂着这个标志的人出来作严肃状,貌似主持正义
看起来很巧合啊,呵呵
怎么感觉有点像国美啊?:)3:
如果真的有强权的话,也只能是挂着这个标志的才有那个待遇。
此事为了避免被不良的人利用,当时的原帖我已经备份了,有据可查。

你连自己骂人的话都不敢承认,你前面说,你是这样说的“我也是论坛的股东,我希望论坛好,
论坛每天乌烟瘴气的有什么好处”,这句话可信度多少?

我和谁有私交,是私事,今天,这是私事吗?这是论坛宏牧伟业和普通网民的事啊----我和您说不上话啊----从你说自己是股东,威胁我删帖时,这已经不是我们两个人之间的事了----如果你以普通网民身份给我对话,乃至谩骂,那另当别论,可是,事实不是啊----您说了自己是股东,也说了威胁的话,然后,还真的删了贴----这还是两个普通网民之间的事吗?

既然不是,我和您没有说话的机会啊----您一个股东,越着工作人员在这儿“解释”,把话的真假放到一边,这不是“越俎代庖”吗?----您是真不懂啊还是咋的?咱两说不上话啊。

人在做,天在看-----我想说,人在说,天在辩----信口雌黄,不怕天谴啊!

我跟您没有对话的可能----您越俎代庖,我还知道制度呢。----日本国内法抓中国人,是可以在国内放人就行吗?日本在钓鱼岛欺负中国人,背后有美国----不过,我还是深信,我所站立的地方,是礼仪之邦的我都祖国,这里,非礼之事,不会长久。

“你再说我骂你,我就不沉默了,因为你已经损害到我的名誉了,你可以回头看自己的帖子,做下反思。”

你不是骂我这么简单----大街上骂街的多了,长这么大,谁没挨过骂?

你是“对父骂子”,而且,是作为宏牧伟业股东“对父骂子”----自古及今,有这样的先例吗?股东有删帖的权利吗?股东有威胁别人的权利吗?

叶赫娜兰.孤城 于 2010-10-8 09:03 补充以下内容

人在做,天在看-----我想说,人在说,天在辩----信口雌黄,必遭天谴!

股东删帖已经不是奇闻,封别人的空间都干了,删个帖子算啥

近来你又挨骂了吗?  发表于 2010-11-5 14:07
你问他是怎么骂的?  发表于 2010-10-8 09:47
股东骂你了吗?  发表于 2010-10-8 09:37

回复 16# 无敌兽医

其实,咱两个在乎的东西不同啊。

您在乎的,可能是删帖----当然,删帖我也在乎,不过,我更在乎骂人。

骂人没什么,为什么要守着我的领导骂?一般领导也无所谓,但是我的领导,是我的老师啊----山大是经历过五四洗礼的老牌学校,她的做派,是孟子式的。恩师,在九四年就是我的恩师,这是我精神上的一种归属。

都说“师徒如父子”,我的老师虽然是男的,但我对他和他对我的感情,远远不仅仅是“父子”那么简单----他浪迹欧洲近十年,“师夷之长技”,基本上是他回国,我回实验室----这是一位温润的如母亲般的恩师,话不多,这是如母亲一般,是我情感上的一个归宿----同时,我们又都是山大学子!

古语说,“祸不及子妻”,“对父骂子”,我何以堪!

孤城兄怎么知道我不在乎别人骂?我崇尚的就是光明磊落,一个虚拟的论坛都可以搞独裁,其他的我已经不敢再想下去了。  发表于 2010-10-8 16:01

不要争吵,学习与奉献

@@003:和小孩过家家似的

回复 19# dzdzcsa

说句实话,我自己在这儿回帖都觉得恶心----真是什吗玩意啊!

其实,我和黄伟黄总没有过节,我和美女一似一,美女苹果没有过节,我和帅哥李建明没有过节----我和论坛宏牧伟业的所有年轻人没有过节----他们身上的年轻气概,像一团火,感染着我,实话实说,我喜欢年轻人身上的活力。我在内心里愿意支持他们的工作。

当然,如果我是ceo我会敦促手下处理此事的----毕竟,这件事的定性有二:

1,董事会成员的越俎代庖----这不符合组织原则----别说你不能骂人,不能胡说八道,你就是想骂人,想胡说八道,只要是顶着“宏牧伟业”的牌子来做,也得通过ceo不是?更不用说删除别人帖子的事,不是“股东”这个身份可以做的。一个股东这么做,把ceo和其以下的所有工作人员当什么了?

2,把论坛等同于董事会私有财产了吧?这需要解释一下的。

但是,话又说回来,遇到这么一件明显带有流氓习气的事,让谁处理,就能处理的好呢?

可是遇到这种事我又能咋样呢?----同样是因为里面的流氓习气。古语云“人而无信不知其可”,已经信口雌黄到这种地步,我真是无话可说,也不想再说!

这件事,如果论坛选择低调,我也不会再追究----该说的都已经说了,让它随风而去吧----继续纠缠在这么个事上,我嫌脏!