要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!

不是过家家,是流氓习气,和这个贴一起看,就明白了:http://www.xumuren.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

楼主的那篇帖子我一早就拜读了。

不过窃以为畜牧人论坛主要是大家切磋交流经验技术的所在,还是不要妄谈政治为宜。何况您的帖子的确政治性指向非常强烈,也许您真的爱国赤子之心拳拳;但,在如今的天朝,在如今的政治氛围下,论坛里出现如此牵涉敏感政治实事的帖子,极有可能会给这个大家钟爱的论坛带来无妄之灾;当然,希望这只是我的杞人忧天,但相信谁都不希望看到真的发生什么对论坛不利的事情。还是希望楼主深思,为了大家,也为了畜牧人论坛的健康发展,希望您老人家还是把那篇帖子主动撤下为妥。

畜牧人论坛,还是多干些一众畜牧人本职的工作。你的那篇帖子可能发在铁血、强国、天涯、猫扑、西祠胡同诸论坛更合事宜,也许更能引发大家共鸣,也许被最高层借鉴也不一定。因为确切的说,我个人认为,您的那篇帖子的确言之凿凿,一片忧国忧民之心感人肺腑。

我只是一个普通的畜牧人网友,与各版主和所谓股东之类素昧平生。只是一点真诚的话,希望楼主和大家三思:王老师删了您老人家的帖子可能有所不妥,不过我个人窃认为,您的那篇饱含政治意味的帖子,确确实实不该出现在这个原本应该远离政治是非的畜牧人论坛。

年轻人口不择言,斗胆发表一点刍荛之见,如有得罪,各位前辈敬请海涵。

谢谢您的“拜读”,建议您再读读。

你的王老师“对父骂子”你咋只字不提呢?他的做法符合组织原则吗?您也读过书吧?也有父母吧,也知道“孝”吧----天地君亲师,您也没有忘了吧?

你避重就轻,是没看见呢还是真不懂?你没有骂我,也就不存在让您“骂着老师长学问”的问题,以上就算敦促您复习复习“孝”道了----读书人,以孝悌为本,咱不能忘吧?----那篇帖子,谁愿意撤谁撤----只要符合组织原则,我不坚持己见,但是我不撤,不是因为啥爱国,是因为那篇帖子记录了你的王老师“越俎代庖”和“对父骂子”的经过!

“三人行必有我师焉,择其善者而从之,则其不善者而改之”算是对后学的一种激励,让我们知道啥叫不对!

谢谢您的回复,因为有些话是可以和别人说的,但是,就是不能和你的王老师说----他不懂组织原则,我还懂呢----你不回复,有些话我还真没法说!

叶赫娜兰.孤城 于 2010-10-17 09:13 补充以下内容

对父骂子,史无前例,信口雌黄,必遭天谴!

回复 23# 叶赫娜兰.孤城

孤城老师请息怒,学生并没有攻击您的意思。对您和谋易老师的争执,或者说骂战之谁是谁非,作为外人不便评价。两位都是受人尊敬的论坛前辈,出现这种事真的让人心伤。真的解决不了,建议报警处理,司法自有公判。

只是我觉得我们畜牧人论坛所发帖子还是尽量不涉及政治为妥,所以即使没有您这个帖子,也迟早会有别人的类似帖子发出来。我担心万一把握不好分寸,出现过火的帖子,引发有关方面关注或不满,那将不是我们论坛所能承受的起的。现时的环境已经发生不少类似事情了,希望大家引以为戒。

再次对孤城老师抱歉,我回帖的中心意思只是想说我们的帖子最好尽量回避政治;至于您和谋易老师的口角是非,在下远远没有资格评判。

该说的都说啦,废话不再多言。

祝孤城老师工作顺利,心情早日愉快!

草民的一点看法:
一;谋易是否骂人有待考证,建议当事人向司法机关举报。
二:谋易骂人的场所不是论坛,不归黄帮主管》
三:不能用双重标准衡量此事。论坛上骂人的人多了。比谋易股份多的人更是想骂谁就骂谁,想封谁的帖就封谁的帖。如果按您不依不饶的的标准,那么。。。。论坛中修养不太高的人,真没法活了。
四:缺乏谋略。参照此贴http://www.xumuren.com/viewthrea ... mp;from=recommend_f注册一个“易谋”然后骂人,以你与某论坛老大的私交,黄帮主定心领神会,手起刀落,绝不会姑息。最好是召开临时股东大会

五:论坛定位于畜牧人论坛,无关言论理应删除,
六:论坛风气需要共同维护。无敌被不公平对待时,您绥靖、姑息了,今日没的到应有的同情,不怨别人呀

你认为无敌委屈?小心了,你的发言权@@001:  发表于 2010-10-18 21:12

“草民的一点看法:
一;谋易是否骂人有待考证,建议当事人向司法机关举报。”
他是否骂人,我还真希望没有,不然让你也挨上他一顿,试试,你也希望他没骂人,对不对?
如果现在的司法部门处理道德沦丧的事件,管“对父骂子”的事,我还真就去告了----很遗憾,没有。但是,正常人心里是有杆秤的,对不对?所以,还真不能告。为什么不能告?因为用不着!

“二:谋易骂人的场所不是论坛,不归黄帮主管》”
他别说在这儿骂人,他就是在网上骂人,只要他不先说“我是股东,我马上就能删你的贴”,他也不归黄帮主,汪帮主,李帮主管----那是网民个人之间的冲突,对不对?但是,既然他选择了以股东身份,就不能随便胡说八道了---因为张扬家门后,代表的,是某一个团队。

“三:不能用双重标准衡量此事。论坛上骂人的人多了。比谋易股份多的人更是想骂谁就骂谁,想封谁的帖就封谁的帖。如果按您不依不饶的的标准,那么。。。。论坛中修养不太高的人,真没法活了。”
我不会不依不饶,我早就觉得脏了,我只回答你,我不牵扯他。
至于“比谋易股份多的人”咋地咋地,
1,他没以股东身份,或代表宏牧伟业公司,对我“咋地”,如果他以这种身份对我“咋地”,我碰上,肯定“咋地”他。
2,就是即便他没有“咋地”我,只要他以“股东”,或“公司”名义“咋地”任何人---哪怕是“咋地”坏人,我也会反对他----你得看看,除了那位(我都不愿意提到他)能以“股东”身份,以公司名义“咋地”外,还有谁会这么做!(也忒不自信了,非要扛着公司才能发飙啊?呵呵,我晕!)

“四:缺乏谋略。参照此贴http://www.xumuren.com/viewth ... mp;from=recommend_f注册一个“易谋”然后骂人,以你与某论坛老大的私交,黄帮主定心领神会,手起刀落,绝不会姑息。最好是召开临时股东大会”
谋略,是你们说的事,这次,只论曲直是非,不论技巧----你以为一个“对父骂子”的人,值得用谋略吗?你太扩大谋略的用途了。
至于股东大会,那是公司的事,我不是股东,不是员工,就一网民,人家家事,我不干涉!

“五:论坛定位于畜牧人论坛,无关言论理应删除,”
同意!
但是,怎么删?是可以不顾组织原则吗?版主可以删,论坛工作人员可以删,股东可以吗?----我同意删,不同意越俎代庖的删。

“六:论坛风气需要共同维护。无敌被不公平对待时,您绥靖、姑息了,今日没的到应有的同情,不怨别人呀”
我不怨别人,要怎么处理,或者不处理,随便----发生了什么,我已经说了,有人怀疑,有人打哈哈,很正常,但是,我已经把事情留在这儿,让后人自己判断吧----以后的事,与我何干!我是书生,不是打手,我只揭露,不下手----读书人的本分,1,是追慕先贤;2,是登高一呼----呼完了,已经没我的事了,其余的,我不管。
至于无敌兽医的事,我“绥靖”?呵呵,你怎么定的性啊!
无敌兽医被山中漫游者骂和删,是被
1,另一个网友,
2,管理员兼版主---当然是超级版主骂和删的----如果山中漫游者高叫着“我是股东”骂无敌,我不管无敌对错,都会反对山中漫游者的----这里面有组织原则和定性的问题,就如成熟的国会或议会,及任何实现民主的组织,都不会全票通过任何决议一样,总会有人捍卫这种制度----哪怕无敌兽医再垃圾,我也肯定会反对山中漫游者的---这个觉悟,我有!
当然,如果山中漫游者不是代表公司行使“强权”----人家两个网友的私事,一个打,一个挨----就是无敌再正确,和我何干!
你再看看,山中漫游者是以什么身份骂的无敌兽医。

以上讲了一点民主的组织原则,算是跟您商榷,您看,行吗?

以后,我只回答网友讨论,不再处理此事---由于某些原因,我答应过朋友,要低调,低调啊。

帖子全部看完了,我始终不明白其中的两人是怎么掐起来的。楼主的帖子我看完感觉没什么问题,只是发表自己的一些评论,当然是否违反国家互联网的规定,我就不是很清楚了,但是至少不反动。可能我经常在中华军事网的论坛看到这些评论,可能也习惯这样的态度了。从谋易的观点,表明的意思我感觉也不想孤城认为的那样,两人都是希望祖国强大的人,却这样掐起来了,嗨。
   看完后,看到孤城老师的帖子,能感受到您的情绪和心情,当然也看到你在帖子提到答应您的朋友低调处理,作为旁观者我有几点想法:
   1、这件事的起因其实很简单,我相信您是气氛“股东什么什么的”话,其实不管怎么样,王老师的出发点是好的,是想论坛里少些政治的评论,避免论坛的黄帮主哪天又被叫过去训诫或者论坛受到其他的影响。
   2、您的不满黄帮主从他的权限范围给了您一个说法,虽然我看出这个说法不是让您很满意,但是我相信他应该尽力了。因为你们各执一词,他无法确认其中的真实情况,也没办法说什么,退一万步来说,即使真全部如您所说的那样,他也办法处理啊。难道能把股东训一顿,好像……不太可能吧。看孤城老师前面的几天几天时间的,我相信黄老师那时可能也很为难。
  3、其实我觉得这个谋易的话可能有伤到您的自尊心了,而且在那种场合下,让您很下不了台。一个公司的股东并不能完全代表整个公司的意志,个人的话只能代表个人,除非是公司的授权,所以您也不必太去耿耿于怀了。CEO已经给您回复了,何不让这页翻过去呢。
   我们论坛上的每个人都可以有自己的看法,但是不必让自己强加在别人身上,只要他没有违法违反互联网的管理规定,可能这次的最初的争执是这个“度”的不同理解吧。刚才又重新看了论坛的《2009年中国畜牧人网站信息规范标准》,胡主编的。

其实实话说,我不激动----我如果和一不知礼的人骂架,有好儿吗我----我敢惹他吗?我是故意让别人处理的,嘿嘿。  发表于 2010-10-19 21:45