要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!

回复 唐朝2009 的帖子

你真不知道?

我在反对多糖的吸收问题上,为了给老百姓降低信息不对称上,我曾经说过,反对“双重标准”,你在维护强权上,不惜混淆视听,把无政府主义拿出来反对正常组织原则,你在反对正规操作上,不遗余力,不惜混淆组织权利和强权的区别,你这是双重标准啊,是诡辩论,你不知道吗?所以,为了维护正常的信息沟通方式,为了维护“文字”的神圣性,我希望你在我的板块上----我将用正规组织原则删除你:

1,声明组织原则下组织权利的使用原则。

2,分辨清正规组织权利和强权的区别。

----我和你没私仇啊,我是为了咱中华民族的民主建设,欢迎成全正义。

在这儿,我不做----看到没?我不会乱用权利----虽然我做的是正确的事,但在不是我权限以内的地方,我不做,这叫什么?这叫清白,这叫高风亮节,你这种强权的奴才,你,懂吗?----我和你维护的强权,一样吗?

这就叫“民主”!

虽然你装作不懂,但谢谢你让我给广大网民讲明白强权和民主的区别,为了咱中华民族的未来,我谢谢你----没有你,我还真不知道怎么说----反面教员也是教员不是?毛泽东说的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

另外,我告诉你,你很让我愉快----通过你,我即表明了我和那啥骂人的主儿不同----我不骂人的,我最终也没有骂人,咱有涵养不是?----我又表明了我对他的厌恶,没有你,还真不行,嘿嘿,谢谢了。

"老百姓收拾王莽,那叫民心所向,土匪撒野,那叫骂人----一样吗?"
孤城好;您骂人就是民心所向,替天行道;被人骂,就是土匪撒野,秀才遇到兵。理工科的李工,这在逻辑上说得通吗?

顺便谢谢你----真的。在和你一来二去的讨论中,我还真把胸头那一股恶气给吐出来了,谢谢。  发表于 2010-11-9 20:07
子曰:“朽木不可雕也,粪土之墙不可污也。” 不懂可以学,装不懂的,就学不会了----您说呢?  发表于 2010-11-9 19:13

孤城好;您骂人就是民心所向,替天行道;被人骂,就是土匪撒野,秀才遇到兵。理工科的李工,这在逻辑上说得通吗?

我依次回答你,不过,你也听不懂----就是听懂了,您也要装作不懂不是?

第一,“您骂人就是民心所向,替天行道;”这话儿,您说对了一半,的确,我和您商量过,如果您在我的板块胡搅蛮缠,我如果删除您,这叫“组织原则”,在这儿,我不删了您,这是我尊重组织原则----按照组织原则办事,惩戒不分黑白的人,我没做,是胸怀广阔,把您给“怀”了,我就是做了,这不是“替天行道”是啥----虽然我没做,但这一点的性质,您还真说对了----是啥?是“替天行道”!你终于有了这种觉悟,这就对了。

这和您维护的那骂人撒野的主儿,一样吗?您真看不出,一个是维护组织原则,一个是嘲讽组织原则啊----正常的组织原则,是民主的前提,破坏正常组织原则的,往往同时就是强权者或强权者的帮凶-----您说呢?

至于说我骂人,我叶孤城骂人?!您这是啥话?我是骂人的那种人吗?我和您维护的那主儿,有一点相似吗?你再说我骂人,把我比作和那主儿一样的人,你就是睁着眼睛说瞎话了----你妈X,X你妈,这样的话,怎么是我这种人说的呢,我就是说,也是引用啊(而且,是在心里引用,我心里现在正因用呢,你个维护强权的奴才,但我还就是不说出口,你信不信?),我怎么会骂人!那是你们干的事,咱叶孤城,不干!

第二,“被人骂,就是土匪撒野,秀才遇到兵。”对了!这就是如此,为什么?他是在什么时候下骂人,我说了,1,不是以网友身份,2,不是在他自己版块,3,他还以强权身份----或,自以为以强权身份----虽然他自称“股东”,说啥威胁的话,但据后来李桢明说,人家那公司给他授权没有,还真是疑问---这是啥?这是意淫不是?咱不管,但这的确是强权精神啊,这的确是无视组织原则啊,是对组织原则嘲讽和对民主的挑衅啊!

而且,把电话打到我有百年历史,历经三朝的山东大学内,在国家糖工程技术研究中心,在微生物技术国家重点实验室里骂人,吗那么粗野的话,您说,这不叫撒野,叫问候你唐朝2009的的家人是不是?如果你不认为这叫撒野,你再在中国古今找另外一个这样干的试试!你脑子是怎么一个逻辑!

你!你唐朝2009,你维护强权,是为不义,打击民主,是为不仁,为“对父骂子”辩护,是为不孝,无视中华民族千百年来礼仪之邦重礼的传统,是为不忠,我一遍遍给你解释清楚了你假装听不懂,是为不信,自己加装愚蠢,是为不智。仁,义,礼,智,信,哪一个和你有关?君臣,不仅仅是皇帝和群僚,还有一切上下级关系,父子不仅仅指父亲,古人云“诸父异爨”,所有值得尊重的长辈都叫“父”,夫妻,要相敬如宾,以礼相待。忽视组织原则,是为无君臣之纲,为“对父骂子”辩护是为无父子之纲,虚伪无礼,是为无夫妻之纲。

咱中国的三纲五常,他是一种个人对社会的责任,不仅仅在封建社会起作用,现在也有作用,这东西,被叫做“八端”,把这三纲五常忘了,叫“忘八端”----这“忘八端”后来被谐音成啥了,我不说----我说了,我怕你又捕风捉影的说我“骂人”,但是,我记起来,当时在关于多糖吸收的辩论中,有一个勇猛的网友,不知出于什么目的说了一段话,我背过了,我记得是清朝就有的老俗话,但他说是毛泽东说的,我觉得是引用,现在,我默写在下面,算是对引用的引用的引用----您自己体会----我啥也不说!

“毛主席说的好,‘庙小妖风大,池浅王八多!’”----这是那位网友的话,和我无关,您呢?您看如何?

你说,我骂你了吗?我骂的啥?呵呵。

自称被人骂了,就自己去和谁谁去解决,可是偏偏要一竿子把网站拉扯进来;自称被人骂了,可是偏偏把“百年历史,历经三朝的山东大学内,在国家糖工程技术研究中心,在微生物技术国家重点实验室”拉扯进来,理工科的李工,这在逻辑上说得通吗?理工科不是讲稳定性、确定性吗?自称被人骂,确定性的证据有吗?孤城。
什么““对父骂子”这个伦理大罪”什么“一个文盲在门前脱裤子撒野?其心可诛!”什么“强奸民权”什么“无耻的令人发指”有这么严重吗?孤城

“理工科不是讲稳定性、确定性吗?自称被人骂,确定性的证据有吗?孤城。”你这是普通人说的出的话吗?呵呵,你说。  发表于 2010-11-10 10:56

你,你这个唐朝2009为什么不“自称被人骂了”呢?因为我没有骂你,那啥骂人的主也没有骂你,所以,你不会“自称被人骂了”,你这种听懂了也要装不懂的,侮辱自己智力的人都不会做的事,你以为别人能在没人骂的时候“自称”吗?呵呵。是不是你有啥亲戚,朋友经常“自称”啊,所以你以为别人也会这么做?我晕。

另外,如果你在大街上打人,人家如果是有学养的,人家是当场臭揍你一顿,还是把你扭送公安机关呢?----我会把你扭送公安机关,为什么?为了民主,为了组织原则----我不报私仇!
对吧?你类比一下,行吗?咱已经把这事定性了----如果这个性质不改变,你的辩解就是徒劳啊----可是,你咋就不对这件事的定性上进行批驳呢?那你的胡搅蛮缠也许有力量点。

那个史无前例的人,在你家骂人,我牵扯人家山大干啥?你真不懂啊?还是懂装不懂的侮辱自己智力的水平进一步提高了?

造几个假人,有什么大不了?孔子说:“始作俑者,其无后乎?”为什么反应这么激烈?是因为这件事,这件小事的性质----不到上纲上线,大事也不必动容,到了性质恶劣,小事也不能放过----这么简单的道理,每个人都懂,你怎么就不懂呢?你说,你自己说,发生了“史无前例”的“对父骂子”的事,这件事,能不“有那么严重”吗?这仅仅是我叶孤城的问题,我就饶了它,放过它算了----不是我有这个雅量,是我根本就对这件事感到恶心,恨不得躲得远远的。

但我不能!为啥呢?因为这直接关系到中国的孝道和忠义,关系到中国几千年文明啊----挑战民主,实行强权的,可能有那么几个不要脸的君主这么做了,但是,挑战孝道,中国历代,有这么“有出息”的人吗?

你为什么认为不“严重”呢?我昨天已经分析过了,你是个“忘八端”啊,你把仁义礼智信,君君臣臣父父子子夫夫妇妇都忘了。你根本不把孝道当回事,你会认为这件事严重吗?很可能,你不会。

我不骂人,我给你定性:

1,你是个为了强权辩护的奴性十足,欺软怕硬的强权的奴才。

2,你就是那个传说中的“忘八端”!

另外,提醒你,如果你不懂,你就不要开口逻辑闭口逻辑的侮辱《普通逻辑学》了。如果你懂装不懂,故意装作听不明白,你也不要开口逻辑闭口逻辑的侮辱《普通逻辑学》了----你侮辱侮辱自己的智力就可以了,不要把我们人类的逻辑学拉来垫背----有人会恶心吐了的。

您背后里偷偷恶心自己了,那是您的自由,没人干涉,但您跑到大街上恶心行人,这就是您的不对了----您说是不是这个理儿?

(顺便还得谢谢你----其他可能是调侃,但这个感谢是真的。----我的确不必非要找那啥算账,也的确不必非要论坛或宏牧伟业公司给个啥交代----这的确是一件小事。不过,确实也有一股恶气在胸口压着,让我喘不过气----和你一交流,一调侃,我这口气,渐渐就顺溜了。

就还差一点了---再和你交流几次,我就能完全顺下这口气了----谢谢。

调侃归调侃,其实是我也不想老是憋着气生活,没想到和你一调侃,我真得愉快起来了,呵呵。

所以,这个“谢谢”,是真的----你可以不信,但我这个帖子,的确是真心话。)

“不要让天气和行人影响了自己的心情”您做到了;这很好

另外,我不承认自己骂人啊----您说我骂,您拿出证据来----我不是背后骂过您吧?我和您的交流,都在这儿了,您看,我吐个脏字没有?对吧,咱没骂人。  发表于 2010-11-10 11:41
那就好,那就好。谢谢,真的。孤城有言重的地方,望海涵。  发表于 2010-11-10 11:39
另外,这么快偃旗息鼓,不是打算在论坛外做什么动作吧----咱没有私仇啊,网络虚拟事,不要到现实来,“祸不及子妻”啊。不然我道歉了----看了你的帖子,刚开始很高兴,后来突然后怕----前车之鉴,孤城怕了,求您了。  发表于 2010-11-10 11:38
这个没关系,哪怕是被你骂能让您心情舒畅,我也愿意;能让这一页翻过去;值得高兴  发表于 2010-11-10 11:38
不过我也没有言过其实----你的确是听懂了装听不懂,而且,不怎么在乎传统文化的三纲五常呀,这个我也没法为你辩护的,嘿嘿。  发表于 2010-11-10 11:29
再次谢谢你----等几天,我对这件事做个总结,咱就把它掀过去了,呵呵----终于可以不管这件事了,这一段时间胸口憋闷,觉都睡不好,唉。  发表于 2010-11-10 11:25
谢谢。调侃归调侃,我还真想见见现实中的你了,以后开会有机会就会会,我请客。呵呵----其实我这人没心没肺的,只要喘气顺溜就行,和那啥某易,和他办的啥不开壶的事,真是不在意。网上是网上,现实中我会严肃的。  发表于 2010-11-10 11:23