要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!

“个人的话只能代表个人,除非是公司的授权,所以您也不必太去耿耿于怀了。”

这句“除非公司授权”!这字眼抓的,有水平啊!---真的,不是调侃!

得!就凭遇见这么有水平的主,我这一页,就翻过去了----这是懂组织原则的人和懂得民主的人说的话----中国搞“赛先生”,“德先生”这个么多年,民主制度得以保障的前提,是组织原则的认可!

您说的啥规范,我就不看了(实话实说---真是实话实说----我遇到的居心叵测各有企图的人太多,我担心看了影响您在我心中的形象----很真诚,不是开玩笑)----能够攻击孤城言论的破绽的,到现在,就这一句“除非公司授权”----我想留一个够水平的对手在我心中,并且值得我尊重的,对手!----这才是辩论!说实话,如果我是啥,我就让您当我代言人了!

不过,我也回您一句,也是上面的,您没注意,算是提醒,孤城说过啊“他别说在这儿骂人,他就是在网上骂人,只要他不先说“我是股东,我马上就能删你的贴”,他也不归黄帮主,汪帮主,李帮主管----那是网民个人之间的冲突,对不对?但是,既然他选择了以股东身份,就不能随便胡说八道了---因为张扬家门后,代表的,是某一个团队。”
就是这句,张扬家门后,就不能胡说八道的问题----之所以这么说,是因为觉得和“个人的话只能代表个人,除非是公司的授权,”虽然有的一比,但也不是完全矛盾----里面藏有一个作为股东的“自我授权”的问题----其实不是问题,但作为组织原则,需要解释(我可以解释,但是我不说,嘿嘿。),就当一个游戏,猜个谜,给大伙儿取乐了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 30# lzm_001

以上所说,您看行否。

那,如果脱离了----只是如果----宏牧伟业和一个普通网民的冲突,脱离了强权和民主的冲突,那么这件事真的就不值得处理了----说实话,不管发生啥,这口气,我,我叶孤城,吃定了:

您想啊,我就是一书生,一读书人,我和一个
1,不懂组织原则,未被授权就架着“公司”“股东”的名才敢发飙的不自信的人,
2,一个生在礼仪之邦中国而不知“礼”的人,
我着什么急呀我----不是因为他“对父骂子”我才要招惹他,恰恰是因为“对父骂子”我才万万不能招惹他----古人云“秀才遇见兵,有理说不清”,遇见“兵”姑且如此,何况是遇到这种事----如果论坛不处理,我也不处理----我恶心还来不及呢,得躲的远远儿的----从现在开始,只拿民主,“赛先生”,和组织原则说话,绝不拿啥那我不愿提的主说话了。

我匿了,恶心而呕吐的匿了。

另外声明,不管别人怎么骂我,我就是不骂人----咱是读书人不是,骂人?咱没学会!  发表于 2010-10-19 22:13

看得我都晕,如果仅涉及帖子而纷争,倒也罢了。若是牵涉到背后的经济利益,那真是在消遣我们这些草民咯。{:3_111:}

回复 YANGCHAO1 的帖子

“看得我都晕,如果仅涉及帖子而纷争,倒也罢了。若是牵涉到背后的经济利益,那真是在消遣我们这些草民咯”

我来回答一下这个问题。

“如果仅涉及帖子而纷争,倒也罢了”这话,不能这么说----我已经说过,里面有有一个史无前例的严肃问题,“对父骂子”,就这一点,就不是“仅仅涉及帖子纷争”这么简单。这是一个牵扯到中国5000年文明的伦理问题----有没有道德,懂不懂道德的问题。

就是黑社会,还“罪不及子妻”,把论坛上虚拟的纷争,引申到现实中,而且,还犯下“对父骂子”的伦理道德重罪,就不仅仅是帖子的纷争了。

当然,以上是两个个人之间的争论---虽然牵扯到“孝道”,牵扯到“忠义”,牵扯到伦理,牵扯到中华数千年文明,但,终究是个人纷争引发的。

然而,自报家门,以股东身份这么做,就把这个个人纷争引发的伦理问题,换成了强权和民权的问题。

当然,李桢明说得好,谋易先生并没有得到公司“授权”,那么,这里就有两个讨论:

1,在没有公司授权下,股东个人有没有代表公司的权利。如果有,就是强权和民权的问题!

2,如果没有,那么,股东有没有权利在别人的版块执行删除等操作的权利----记住,是股东,不是版主,有没有这个权利-----假若股东有这个权利,那么,还是强权和民权的问题!

3,如果股东没有这个权利,那么,把是否“对父骂子”这个伦理大罪放到一边,股东有没有把电话打到网民办公室骂人的权利,如果有,那么,还是强权和民权的问题!

4,如果没有,但股东这么做了,----记住,是以股东身份,不是网民身份----那么,董事会也好,公司也好,是不是应该给个说法----如果给了说法,不管好坏,无所谓----如果不给,那么,还是强权和民权的问题!

5,公司认为,股东拿着公司名誉,进行非礼(对父骂子,就是非礼!)活动,公司是否默许?如果默许,还是强权和民权的问题!

6,把那一切都放到一边,山大,成立于清朝,历经民国,共和国,已经三朝了,经历了五四,吞并齐鲁大学的山大,在文化上,有一个什么高度,虽然文盲并不知道,但能容得下一个文盲在门前脱裤子撒野吗?其心可诛!

所以,这件事,是民主精神与“家天下”的自私精神的矛盾,也是文盲与几千年中国文明的矛盾,是野蛮和文明的矛盾。

当强权横虐,文盲自得,野蛮向文明挑战时,我一个书生,就是不用身先士卒的声明大义,也有把这事说出来 的义务不是?

这是对所谓纷争的定性!

“若是牵涉到背后的经济利益,那真是在消遣我们这些草民咯”这个,我还真不知道有没有----如果真是这个原因,那某个人和某些人的自私自利之心,简直到了令人发指的地步!

为了一己之私利,不惜以强权强奸民权,以文盲嘲弄传统,以野蛮挑战文明!你究竟能得到多大一点好处!?如果真是因为利益,真是无耻的令人发指!

劝劝自己,还是算了吧。谋易骂您,就是网站股东骂网民;王统石骂无敌就是网民骂网民。理工科的李工?这在逻辑上说的通吗?

你懂逻辑吗?  发表于 2010-11-5 14:59

回复 唐朝2009 的帖子

来,今天我为你上一课----免费的!

你这个学生很有趣,就是记忆力差----你罗列那五六条我逐一解答的还不够清晰吗?

人,同样是人,比如,汪精卫----是勇士时,他刺杀摄政王,是汉奸时,他卖国,也就是说,一个人的身份是可以变的----同一个人,以不同身份做不同的事,就是不同的性质,这个道理简单吧?

我不否认那个骂人的主儿,曾经也许做过对网站,对世界,对历史有益的事,就像我不否认刺杀摄政王的汪精卫是勇士一样,但我同样不能把扛着“股东”,“公司”大旗,才敢发飙,而且,一发飙,就“对父骂子”,就视数千年伦理道德于不顾的这位爷,当做一位有文明,懂礼貌的主儿,也像我不能否认卖国的汪精卫是汉奸一样。

至于是网民之间的冲突,还是强权和民权的冲突,这不是我说了算的----冲突的性质,是那位骂人的主儿自己选择的----选择做勇士的汪精卫,还是做汉奸的汪精卫,是汪精卫的自由,骂人,把对错放到一边,以网民身份,选择两个网民之间冲突的骂人,还是以“股东”的所谓身份,选择站在强权上骂人,也是那骂人的主儿的自由,我干涉不了的----如果你看着不顺眼,你就问问他,为什么不自信到了只有 把“股东”和“公司”大旗祭出来,站在强权欺负网民的角度,才有胆量发飙吧,这和我何干?

王统石骂无敌兽医,想骂就骂了,直接到了我看了都感觉很有感染力的地步----当然,骂人终究不好,我不支持骂人,不过,人家王统石根本不用“股东”身份,根本就不用站在强权这一边----如果他和那骂人的主儿一样,站在“股东”和强权上骂无敌兽医,骂那啥晓旭,包括痛骂您,我都和王统石没完-----这点你大可放心。但现在呢?现在,人家也没这么做啊,我就是想要反对他,您也得给我个借口不是?

另外,如果王统石守着您父亲骂您,我也会声讨他的----但是,王统石是读过书的,这么无耻的事,恐怕是做不出来的。

你一个把谋略乱用的人,是应该长长这方面的见识的。

而我,这个刚刚让您长了点见识的我,唯一能做的,也是唯一愿意做的,就是捍卫民权!

“若是牵涉到背后的经济利益,那真是在消遣我们这些草民咯”这个,我还真不知道有没有----如果真是这个原因,那某个人和某些人的自私自利之心,简直到了令人发指的地步!

为了一己之私利,不惜以强权强奸民权,以文盲嘲弄传统,以野蛮挑战文明!你究竟能得到多大一点好处!?如果真是因为利益,真是无耻的令人发指!

姚明说:
他强由他强,轻风拂山冈
他横由他横,明月照清风

原来一看这个标题还以为是说360和QQ的是呢?
你说最后是360赢还是QQ赢呢?

其实孤城批易谋最大的一个点在于“对父骂子”,向来我都尊重山东人,孔孟之乡,视师如父是中华民族的美好传统,现在很多人都将父视为路人,孤城还能尊师以为父礼实为难得。
都说顾客是衣食父母,这个网站要生存靠的是来来往往无以计数的网民,网民便是这个网站的父母了,那孤城在众网民面前指着易谋数落不停,呵,是否也可理解为“对父骂子”呢?
说到强权,这是官本位思想的产物了。血中流淌,心中思量,口中表达,仁者见仁,智者见智了。

回复 fcltufh 的帖子

我也是网民,您看,那骂人的主有把我当父母的意思吗?或者,他把别的那个网民真当“父母”了?

别说我没有骂人,就是骂了,如果那骂人的主儿有把网民当父母的态度,那我这就是教育晚辈,不是“对父骂子”,如果那骂人的主没有把网民当父母的态度,那我何来“对父骂子”?

您说是吧?

更何况,我也没骂人啊----“数落”是有的,但“不停”,有吗?不管网站和那啥主儿给不给这个“民权”一个交代,我也早就不管骂人的那主儿了和这件龌龊事了---想起他的名字我都觉得脏,我只是在回答其他网民的疑问啊----我就是看不起那啥非礼的,我还得看得起网民的言论不是?----包括您的。

另外,有“不停”吗?不停是双方的,现在强权一方根本不露面,事实上,早就“停”了----根本就不存在“不停”。

这是事实吧?您说呢?