要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!

“若是牵涉到背后的经济利益,那真是在消遣我们这些草民咯”这个,我还真不知道有没有----如果真是这个原因,那某个人和某些人的自私自利之心,简直到了令人发指的地步!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

唐朝2009 发表于 2010-11-5 14:32
劝劝自己,还是算了吧。谋易骂您,就是网站股东骂网民;王统石骂无敌就是网民骂网民。理工科的李工?这在逻辑 ...

中国的计量衡早在秦朝就被始皇帝统一了,可是每个人心中的衡器,常常向自我倾斜的。很难统一呀

很乐意给您讨论---不讨论,关于民主,民权和正常的组织原则,民主和无政府主义的区别,还真讨论不开----这也是你对论坛的贡献,对历史的贡献,对民主的贡献。  发表于 2010-11-5 20:35
我已经解释过骂人的那啥主儿和山中漫游者在骂人和删帖上性质的区别了,没听懂,就问,不同意,就反驳,你老是拿没与论据的观点重复,在这儿是真不懂啊,还是装不懂?这是彰显你哪门子智力呢?  发表于 2010-11-5 20:33
你懂吗?你知道自己说的是啥吗?我真是白给你上课了!  发表于 2010-11-5 20:30

叶赫娜兰.孤城 发表于 2010-11-5 16:30
“若是牵涉到背后的经济利益,那真是在消遣我们这些草民咯”这个,我还真不知道有没有----如果真是这个原 ...

“你认为无敌委屈?小心了,你的发言权@@001: ”
孤城说的好;“为了一己之私利,不惜以强权强奸民权,以文盲嘲弄传统,以野蛮挑战文明!”
总不至于说哪个网民有此权利警告网民吧,而且,警告的肆无忌惮;孤城您回答我?什么是正义?什么是强权
?谁在滥用强权?

回复 唐朝2009 的帖子

你真没记性!

王统石说论坛是他的,然后,想怎样你都行这样的话没有?既然没有,那就和那个骂人的主儿不一样啊。人家这是作为版主收拾你,收拾一个为强权做辩解的奴才,那是版主份内的事。我是没这权限,如果有,为了“民权”,为了赛先生和德先生,我也把你这样的奴才给收拾了,你信不信?既然王统石没有以强权的身份强奸民意,那和我又何干?----相反,你,因为人家分内事警告你,你就受不了,你为强权辩解时,咋就那么卖劲呢?人家伸张正义,你都受不了,那蒙受不白之冤,是个啥滋味,你丫不会换位思考啊?

相反,你在这儿一直为强权辩解,你的立场是什么?

“四:缺乏谋略。参照此贴http://www.xumuren.com/viewth ... mp;from=recommend_f注册一个“易谋”然后骂人,以你与某论坛老大的私交,黄帮主定心领神会,手起刀落,绝不会姑息。最好是召开临时股东大会”

是非问题,定性的问题,你怎么想到的用“谋略”?你一脑子的诡辩术啊?面对是非,你这么说,是人话吗?

我这次,就要为捍卫民权,战斗到底!

“起来,不愿做奴隶的人们--- ---”

我解释一下民主和民权与正常的组织原则的关系。

1,民主和组织原则是相得益彰的----越民主,组织越有效率,组织越严格,民主越容易保持。

2,正常的组织原则是民主的保障,也是效率的保障。相反,集权制,民主不存在了,组织运作也拖沓了,臃肿无效率了。

3,表面上的民主,无政府主义式的“民主”,脱离开正常组织原则的,不是真正的民主,事实上,反而容纳了强权在一定范围内的发生。

所以,结论是:

1,要正常组织下的民主。

2,反对强权。

3,反对无组织式的无政府主义“民主”。

这儿,唐朝2009说的,对比山中漫游者对付无敌兽医事件和警告他的事件,定性来看,是正常组织结构下的冲突---也许有处理的好与不好或他满不满意的事,我没有彻查,但不存在对民主制度的伤害。

那啥骂人的那主儿,先声明是“股东”,说论坛他说了算,然后威胁网民,并且执行删帖,还对网民进行漫骂----这个,定性上是不一样的。----什么是强权?这就是强权!

现在,我就是版主,如果唐朝2009在我的板块混淆是非,我删了他,这是正常操作,如果我打电话给他,骂不骂他放在一边,我告诉他,我有特权,然后威胁他,删了他,这就是强权。

混淆强权和正常组织原则下的权限与操作,就是无政府主义。

而2009呢?你如果真不懂,我原谅你,如果你装不懂,你就是为强权辩护的一个奴才,我真不屑与你讨论了,呵呵。

够明白没有?不明白,咱继续讨论----不过真希望你是在我的版块,我就用正常权限很正义的收拾你得了----我费哪门子口舌啊?

孤城是个执着的人。
希望这个事情早日过去。
希望孤城好,
希望易谋好,
希望论坛好。
希望一切都好。

我也希望那啥骂人的主儿好---和孔子那么好才好呢---如果那样,他还强权吗,他还非礼吗,我还生气吗?问题是,他“好”的了嘛?呵呵。  发表于 2010-11-7 23:35

”不过真希望你是在我的版块,我就用正常权限很正义的收拾你得了“请教孤城?您收拾我得理由是什么?目的是什么?依据是什么?版主就可以想怎么着就怎么着?那您岂不是一面喊着捉贼一面做贼;一面主张正义,一面滥用强权?

老百姓收拾王莽,那叫民心所向,土匪撒野,那叫骂人----一样吗?  发表于 2010-11-7 22:51

回复 fcltufh 的帖子

这事早就过去了,我已经不把那啥骂人的主儿当回事了。

谢谢。(当然,我也希望他过去,最好,他不记得我----和他有任何联系或关系,我,想到就想吐。)这不是问题----嘿嘿。