要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!

1.啥叫只许州官放火,不许百姓点灯?
2.啥叫店大欺客,客大欺店?
3.大家在畜牧人多年,为什么有那么多人喜欢爱畜牧(当然也有好多不喜欢)?

与别人无关,我的疑问。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

前两个问题牵扯到“旧账”,其实这两个问题,甚至也包括本帖所涉及的问题,都不过是关于一个多“糖吸收”问题争论的延伸。只不过参与本帖争论的双方都是“揣着明白装糊涂”罢了,所以后来的“围观群众(不是贬义哈)”看不懂了,但参与的双方都是明白的。只不过不点明。

所以,这两个问题太悠远,我就不在此展开了,我回答一下第三个问题,就是为什么有那么多人喜欢“爱畜牧”的问题---说得尖刻一点,就是为什么那么多网友离开畜牧人的问题。

很简单,两个论坛本来就不同,毕竟不是一个,《易经》上说,“方以类聚物以群分”,就此而已。

回复 wmz 的帖子

既然疑问发在我的帖子上,上面就算是回答吧。孤城不欺人,也不欺心,实话实说,算是商榷。

孤城,您什么时候才能改改,明明是您与谋易关于“钓鱼岛”问题的争执,为何变成“不过是关于一个多“糖吸收”问题争论的延伸”了;不过这还是要比“爱国!从唐朝开始”好理解、好接受些。

不仅仅实则个帖子与相关的由来与那场争论有关,就连我的另一个帖子“国色朝酗酒天香夜染衣”也与那场争论有关,如果唐朝觉得场面不够宏大,那我就应您邀请,慢慢娓娓道来。  发表于 2011-5-23 09:07
我说了,你不翻旧账,我也不翻旧账,你翻旧账,我赔你翻----你真不明白吗?  发表于 2011-5-23 09:02

人无信不立,国无信则衰。
“既然拜唐朝2009所赐,我已经把心中郁气吐的差不多了,那就把这被污言秽语玷污的一页,彻底翻过去,不再回忆!

叶赫娜兰.孤城发表于 2010-11-14 09:32

补充内容:
“有和谐吗?有正义吗?现在混乱的局面与此贴没有关系?”这句话居心叵测,别的可以放下,有了这句话,我就必须解释-”解释给您;量变的积累导致质变,此贴属突击性量变

补充内容:
“而我也不想和你论辩,只想做我自己”别自欺了,后来在长达五个月的时间里,是您心情不好时就唠叨,还是我在听

补充内容:
“有和谐吗?有正义吗?现在混乱的局面与此贴没有关系?”这句话居心叵测,别的可以放下,有了这句话,我就必须解释-”解释给您;量变的积累导致质变,此贴属突击性量变

不是你解释,是我解释-----不过,您早这么说嘛,您把描述精确一点,只要没有人认为网站混乱,分裂等问题,是我造成的,那就没您什么事儿,误会,误会,呵呵。

我能理解“突击性量变”也是量变嘛?那就说,您实际上认为,现在的混乱实际上和我无关,或者,不是直接关系。

如果这个“突击性量变”是接近质变的节点的,则现在的混乱还是和我有莫大的关系,您能否明确一下“突击性量变”的含义呢?只要您给个台阶下,我也就和您和平了,您得让我在广大网民面前过得去啊。

您看如何?

当您与谋易的争持,或有心,或无意的把网站拉扯进来时,您的朋友疑似帮了腔,间接造成了与网站、网站管理人员、网站多数股东的不和谐,就是“突击性量变”

回复 唐朝2009 的帖子

是您的某一把网站和公司扯进来,还是我把它们扯进来?

你的意思如果正确,按照你的推理,是某一造成,或部分造成了现在的结果,而不是我啊,大哥!

您居然说是我吗?当然,您这么推理,是您的自由,但您把它说出来,如果没有居心,就是诬陷,就是诽谤,就是含血喷人!如果有居心,就是助纣为虐,是鲁迅说的,对强权的“帮忙”和“帮闲”。

真有您的,孤城;给您个台阶,就往上爬。您如果觉得大家还把您没看清楚,就继续