楼主: 宁衡

技术员日记

很好,继续,关注中。值得学习
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,赚了不少的币。很好,继续努力
  年月日

终于叫我发现了

我这个工作的巨大优势。

那就是

1、丰富的病例

2、可以回馈

3、言听计从的养殖户。
慢慢来,不经历风雨,怎么见彩虹。
  呵呵,赚了不少的币。很好,继续努力。

要养家糊口,还靠大家多多捧场了。
  年月日

我现在一般的工作程序是这样的:一般我会在鸡舍里面呆半个小时,然后会把所有的死鸡解剖掉。如果有人干过这个就知道我说的有多可怕。要知道大肠杆菌的鸡简直可以臭的死人,刚开始有时候中招——解剖到这种鸡会恶心一天。有时候闭上眼睛全是这个恶心的内脏的样子。然后会把他们用过的药物细细的过一遍,用了什么药多长时间。然后开药。开完药,一般我会一天去一回观察效果。

养殖户简直有点反感了,没办法,谁愿意天天被人问着吃药好没好。如果还真的没好,那养殖户估计都想打人了,呵呵,可惜山东人还是好,还没有挨过打。

我想说,我其实是故意的,有的时候就是没有把握就是要试验我的想法。没有办法。这样好的条件,为什么不利用,反正我最终目的还是为他们好。

评分

山中的漫游者 + 50

年月日

我实验的东西是:

验证是否药量不足导致治疗不好?

加大药量(但注意中毒。)

在有死亡的时候可不可以停药。

中药对新城疫的控制作用等等。

这简直是太好的场地了,毕业论文我费了几千元也没有复制出病例,可是这里要啥病有啥病,难得啊。

评分

山中的漫游者 + 50

请问你是那个学校毕业的

技术员 凭本事吃饭 问心无愧
年月日
我实验的东西是:
多少的药量才会中毒。
是不是治疗不好的原因是药量不足。
在有死亡的时候可不可以停药。
中药对新城疫的控制作用。
等等。
这简直是太好的场地了,毕业论文我费了几千元也没有复制出 ...
宁衡 发表于 2009-4-17 23:01

这就告诉我们说,实践有多重要啊!
  哥们,向你学习,小弟在一羊场实习,5个月了,刚开始激情万丈,现在感觉都有点疲了,恨自己,要是更努力点,更进取点,更用心点,一切都会更好!

加油吧,21世纪的畜牧业必定有我们一份天地。