楼主: jingyaqi

[访客发言] 小议王统石先生勿怪罪,小生浅言莫狂批,谢谢!

回复 72# lzm_001

只有让实践教育你,你才会懂。王博士说的很对
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

此贴,回头率真高啊!为什么会这样呢?

我的想法是:能从中学到做人的道理,做事的前提条件是如何做人?一撇一捺不好做啊!

只有肯辛勤劳动的人,才有可能会得到上帝的眷顾,否则打入地狱,呵呵!

我的体会,三天不学习,跟不上毛主席。  现在得改改了,一小时不学习,撵不上王博士。

所以我想再说一下我的问题:我想知道,1、去外企做业务;2、饲料公司做配方;3、做添加剂技术服务。这三个方向各有什么利弊。我希望能有人给做一个具体的分析,哪怕是一个方向也可以。我第三次重申的我问题,如果您知道答案我很感谢您的留言,不知道的话,那就请珍惜你的时间,不用再给留言了。

这贴都火了,怪事哈!!

学生都是这样的,所以大学老师和幼稚园老师区别不大哟..

我想说的是,这三个方向都不好。不能解决你的需要哟。

当下解决你需要最快的方法就是,挣奖学金。
第二快的方法先搞清楚营养专业是干什么的,你的师兄师姐都在干什么,你以后可以干什么,他们做的好不好,累不累?
第三快的方法,和你的导师交流,他才是你的先生,别人都只看到你的一只脚就在说你是什么人,导师可能看得全面一点。
第四快的方法,浪费时间在论坛上,希望出来一个半仙或者说全仙。

很好的帖子,所有的在校学生或者刚毕业不久的都应该看看才行。

:lol:lol:lol:lol

帖子已经发了快2年的时间了,这段时间内论坛里面有很多朋友、前辈、专家给过评论,意见。我很感谢。现在已经毕业工作快半年的时间了,我也开始意识到基础的重要性。我们是研究生毕业,可是当有人把我们抬到那样的高度的时候,其实我自己也很心虚,很多东西是不知道,还有很多东西是知道但是不敢说,毕竟没有扎扎实实的经历过,也许现在学习,踏踏实实的学习对我来说才是最重要的。畜牧行业其实还是不错的,我希望大家都能过得很好,学业有成,事业蒸蒸日上,家庭和睦,全家幸福安康!谢了。。。一起成长,为了梦想。

你这只赖蛤蟆有点意思了  发表于 2010-12-6 17:45

本人在两次会议上见过博士:实在!我相信他所从事的工作对中国畜牧业的推动可能比某些政府机关做的更有价值。

:)3: 博士,隔行如隔山呀,我这个不是蛤蟆,是招财金蝉。。。呵呵。

呵呵,原来是只只进不出的家伙,嘎嘎  发表于 2010-12-7 07:45

不知所云,一头雾水

天生我才必有用