楼主: jingyaqi

[访客发言] 小议王统石先生勿怪罪,小生浅言莫狂批,谢谢!

利用你现有的资源立即行动去做 去学 不要一切都设计好了再去做 别浪费那个时间 也没那个必要 人生有些时候是由不得你自己去设计的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

王博也就一普通行业人,不是观音如来。你自己还是转进时间充实自己吧。现在的很多研究生都基本后悔自己读研了,其实读研没有错,错的是自己没有读好。小兄弟加油

评分

山中的漫游者 + 150

花了很长时间来看这个帖子!值!虽然在猪场待过一个多月,现在感觉学的东西还是少了。现在又进入添加剂销售后变得懒了很多!还是需要不断的务实学习!机会还是给那些真正付出的人留着。

我很意外这个帖子会引起这么多人的关注和议论。在这儿我也很感谢论坛里面的各位前辈或朋友给的批评和建议。已经做试验回来了,4个月的猪场生活并没有像很多人说的那样学到很多很多的东西,但也颇有小得,毕竟在猪场的时间不足够长,猪场还是需要我们用时间和精力亲历的地方,能说的就是我用心了,不过还不够。关于就业,呵呵,已经很临近了,没什么过多的想法,现在不考博,不考公务员,企业我最爱的选择,关于答案我给自己了,去一个饲料企业学习做配方是我目前的第一选择,如果有合适的机会去外企做销售我也不会轻易错过的,相对来说性格使然我感觉自己会更适合销售市场。不过我意已决,不会后悔的。剩下的就是要多努力了,所谓厚积而薄发,或许就是提醒我们这些刚毕业的人要记得积累,希望所有和我一样的朋友都能认清自己的方向,有个好的机会,找到好的工作!!!好运!!!

评分

xishuanhu + 30

我很意外这个帖子会引起这么多人的关注和议论。在这儿我也很感谢论坛里面的各位前辈或朋友给的批评和建议。已经做试验回来了,4个月的猪场生活并没有像很多人说的那样学到很多很多的东西,但也颇有小得,毕竟在猪场的时间不足够长,猪场还是需要我们用时间和精力亲历的地方,能说的就是我用心了,不过还不够。关于就业,呵呵,已经很临近了,没什么过多的想法,现在不考博,不考公务员,企业我最爱的选择,关于答案我给自己了,去一个饲料企业学习做配方是我目前的第一选择,如果有合适的机会去外企做销售我也不会轻易错过的,相对来说性格使然我感觉自己会更适合销售市场。不过我意已决,不会后悔的。剩下的就是要多努力了,所谓厚积而薄发,或许就是提醒我们这些刚毕业的人要记得积累,希望所有和我一样的朋友都能认清自己的方向,有个好的机会,找到好的工作!!!好运!!!

评分

山中的漫游者 + 50

呵呵,重新来看此贴,仿佛又看到曾经的自己!忍受不公平与受磨难是人必备的素质,不能。。。。。

哈哈,看了上面的聊天记录,觉得刚毕业很容易把自己看成潜力股,等磨上3年,没底气说自己是潜力股了。也没功夫考虑未来怎么样了,呵呵。

支持博士观点  现在的我们有时候真的很脆弱  连这点都无法承受的话  工作会让人....   学会承担  自己思考     天下没有免费的午餐  自己努力吧

我想去养猪,可是来学校的全是买饲料的,郁闷中

很对的,大都是这样很迷茫阿