楼主: jingyaqi

[访客发言] 小议王统石先生勿怪罪,小生浅言莫狂批,谢谢!

未曾清贫难成人,
不经打击老天真.
自古英雄出炼狱,
从来富贵入凡尘
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

看不懂  啥意思  !!

看完这个贴花了很长的时间,不过很值得,感受到了畜牧人大家庭的温暖和每位畜牧人的热情!其实不管提建议的还是批评的,都是恨铁不成钢的心境,有的可能一时难以接受,但大家都是出于好心的,希望这位兄弟能早日解开心中的结,祝大家都有一个美好的前程!!!

评分

山中的漫游者 + 50

呵呵,没必要生气啊,年轻人不应该这么小气啊

看了上面的帖子,忍不住说几句。首先感觉楼主的迷茫是正常的,因为我也曾经迷茫过,但当我走上工作岗位时就醒了,因为知道了自己的不足,知道自己该补什么了,说白了就是理论和实践知识的缺乏,所以自然而然就不会觉得迷茫了,相反变得有信心,有力气,好学,好问。短时间迷茫可以,怕的就是一直迷茫下去。
      此外,十分佩服博士看问题的深度,真所谓入木三分,也佩服博士的坦诚与直率。
      我认为博士说的养猪不是说让楼主养一辈子猪或者楼主只配养猪,而是让楼主去实践,在实践中找到自己的不足,到那时楼主就不会再迷茫了,你再与博士聊天肯定不会是这些内容了,说不定你会感谢博士对你的直言不讳,当然,那时博士也不会直接告诉你去养猪了。:)3:

评分

山中的漫游者 + 30

楼上的同道中人哈,有机会见面,请你吃西瓜

呵呵,不敢,还是我请博士吃西瓜。不过有机会还真想请教博士,有好多疑问自己解不开,但我不迷茫,不过有时也偷懒,哈哈!

现在的毕业生确实很迷茫   不知道以后干什么好(和学校的教育有关) 需要指导

养猪是很有前途的事情,研二了还没有目标是很悲哀的事情。

引用自玉凰王军 发表于 2009-7-16 10:14的内容
跟博士干,多跑、多看、多问、多想+多干!
哥佬馆在跟王博干哈?好钦佩你哦!王博可是个大好人哦!