楼主: 居心良苦

关于次粉的品质问题

我们的次粉灰份有时达6%至7%,都能闻到统糠味
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
各位有次粉品控标准,发给俺学习学习
我公司常年供应优质麸皮,次粉,小麦胚芽。现:“麸皮0.56\斤,麦胚0.9\斤次粉的价格就要依质量而定了”。      可开发票. 保证质量,价格最低。 真诚期待,你的来电。           联系人:楚善华    电话:13963528312      传真:0635-8822670      邮箱:shanhua.2008ok@163.com        地址:山东省聊城:)3:
我是 湖北三杰面粉厂的。有要次粉的打我15172607055

[ts]wttx 于 2009-7-3 17:42 补充以下内容[/ts]

我公司常年供应优质麸皮,次粉,湖北三杰面粉厂的。有要次粉的打我15172607055

我要求我们的化验员要做灰分约束质量,有时还做面筋质

在南方,水分高的次粉很难保存得久。
所以水分控制还是很重要的。
至于ASH,还好了,现在我们还能进到不错的次粉,所以使用上没有什么疑虑。
麸皮类黄色的次粉也见过,真的很不敢使用……

感官也应该很明显吧!不过灰分测定更准确些了

学习了,我是做细麸皮次粉销售的,看来楼主的介绍,长了很多知识。

次粉的辨别灰分值确实能体现,谢谢楼主的分解,很实用!!!

过80目筛,看看筛上物,优劣可知。再用盐酸点点,可知是否掺假。