楼主: 狗王面包

發酵豆粉才是王道

原帖由 狗王面包 于 2008-1-11 11:34 发表

理論上脂肪很難發酵的,不管黑貓白貓我的發酵豆粉中的脂肪確實容易消化

不管黑猫白猫抓住耗子就是好猫!市场观念!:qinang:

狗王兄是否试过机榨豆饼啊?经济实惠还还有油份!:hehe:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
當然試過试过机榨豆饼,效果也不錯,在乳豬料我還是推焉發酵豆粉,他的脂肪更容易消化
觉得现在对发酵料的认识就像是大众对玉的了解相类似,能真正了解其成份~~~~的也许只有几份之一而已。
送我100g吧,狗王。
原帖由 绿缘 于 2008-2-20 16:27 发表
送我100g吧,狗王。
沒問題,等今年六月兩岸直航了交通方便了即可
请问你这个发酵豆粉具体怎么个用法啊,呵呵
原帖由 xiafangfang 于 2008-2-21 10:46 发表
请问你这个发酵豆粉具体怎么个用法啊,呵呵
乳豬料中的豆粕全部用發酵豆粉取代,小豬會長得很快.另外發酵豆粉人也可以做食品原料,很好吃的

脂肪发酵?

成什么东西了?:deng: :deng:
发表一贴留言,就能下载一个东东,难度还可以接受
原帖由 狗王面包 于 2008-1-23 17:13 发表
發酵豆粉嗜口性非常好,適合動物用,也是人用高檔食品原料,下面介紹的黑胡椒豬排我常常自己做來吃.
三個雞蛋打散,攪入50克發酵豆粉,用豬油兩面煎黃,淋入醬油 黑胡椒粉,好吃的黑胡椒豬排就上桌了.

哈哈,我也想尝尝!