楼主: 狗王面包

發酵豆粉才是王道

看你如何发酵了?传统发酵的成本很低的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 后觉 于 2008-11-17 00:53 发表
我把玉米和麸皮按1:1的比例发酵后加入生长猪饲料中,放映效果良好。微生物处理饲料前景远大,建议大家多做尝试!我相信狗王的发酵大豆粉应该是个好东西!狗王有时间的话给我来份资料吧mht952006@163.com谢谢!
呵呵 發酵豆粉我沒有送檢,所以沒有資料,,有興趣可以向我索取樣品[郵費要付]
快一年了都没有时间送检吗?
指标都不知道也没有试验数据怎么就断言可以完全替代豆粕。
你吃着好吃不表示就可以喂猪。猪和你不同。
那么多人被一个台湾佬无赖式的言论忽悠的团团转,难怪那么烂人做些烂产品卖给饲料厂。
原帖由 同时 于 2008-11-17 18:15 发表
快一年了都没有时间送检吗?
指标都不知道也没有试验数据怎么就断言可以完全替代豆粕。
你吃着好吃不表示就可以喂猪。猪和你不同。
那么多人被一个台湾佬无赖式的言论忽悠的团团转,难怪那么烂人做些烂产品卖给饲
检验费很贵这是不送检的原因之一,同样我也在进步,我的发酵豆粉己经升级三次,我现在把发酵豆粉当一盘菜配饭吃,我吃了生龙活虎,我的产品准备开发人类食品市场,有空我把第三代发酵豆粉照片发上来给大家欣赏
应该把难消化的原料发酵发酵,豆粉已经很昂贵了。就好像普通奶和酸奶一样,肯定是酸奶好,要是把玉米、大麦、小麦、麸皮、米糠、棉粕、木薯等发酵就好了!@@005:
要是真的好怕是供不应求啊 发酵生产忙不忙的过来嗄?

理論上脂肪很難發酵的,不管黑貓白貓我的發酵豆粉中的脂肪確實容易消化

@@003: @@003: @@003: 只能这样

disgust

,徹底解決了乳豬料拉稀的問題
总见兄台的广告不见产品呀。
狗王,听说台湾进来发展了一个快速发酵的方法,用来发酵豆粕只要24小时时间,请问你的发酵过程要多久,发酵得彻底吗?还有你的全脂豆粉发酵后,豆油会不会变成短链脂肪酸呢?