楼主: 狗王面包

發酵豆粉才是王道

我送給您100克發酵豆粉沒問題的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

第一次听

油脂还可以发酵,不知产生何物?:tiaotiao:
原帖由 yidx 于 2008-4-4 15:15 发表
油脂还可以发酵,不知产生何物?:tiaotiao:
理論和生產有差別的,油脂我不把他變成脂肪酸那我就不必獻寶了.
原帖由 狗王面包 于 2008-1-13 17:49 发表
前面都說發酵豆粉裏面有大量的乳酸,你可以自己分析一下

对发酵确实不懂,不过乳酸是糖类发酵而来的
试问豆粉中有多少糖类??????????
我对这方面不懂,但很有兴趣,希望继续讨论~!
我也很想学习这方面的技术,能不能介绍的更全面一点.谢谢了
楼主很牛,脂肪发酵生成什么产物?
发酵豆粉?比发酵豆粕还先进,很感兴趣,我也想要一包看看,哎就是离得太远啦
樓上的兄弟們,7月份就兩岸直航了,交通方便了,要發酵豆粉樣品的只要付郵費,我都免費贈送,
發酵豆粉的研發成功是飼料的革命進步,徹底解決了乳豬料拉稀的問題
楼主,我们对发酵有兴趣,能否给点资料,能发酵其它原料么,因为现在豆粕这么贵,再发酵更贵,如其它副产品等,如木薯粉等,
现在国内炒得很凶的垫料养猪中的垫料能发酵么