楼主: 狗王面包

發酵豆粉才是王道

原帖由 微尘 于 2008-1-14 15:01 发表
我搞發酵豆粉
还不申请专利?中国人的仿造能力很强的
強中還有強中手,市面上賣得發酵產品好象多半沒有專利,你可以仿造
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
樓上兩位老兄的問題我可以這樣回答  這些數據都要送給別人檢測,只是我還沒時間送檢,產品出來了我自己吃一下就知道 前面也說了含有很多乳酸 豆粉變奶粉,當然送檢是遲早的事,只是我現在在忙別的事 不要說動物了,今天下午我還去見了一個食品商人,我的發酵產品己經要打入食品市場

原帖由 any_wyb 于 2008-1-14 19:04 发表
上传点相关的资料呀!我们学习学习了
你要什麼資料,標題我就強調發酵豆粉比較好,己經指明了方向,其他要你自己去研究

求助

發酵豆粉的消化率 乳酸含量 小肽含量 猪消化能和鸡代谢能  營養指標 這些數據的檢測是要送到那個單位去檢測

灰铁

发酵呵呵什么东西都发酵了,你以为发酵很容易嘛发酵是好,可是有多少是发酵的很好的这个概念几十年了发酵仍然没有形成气候为什么,就是因为他没有标准啊发酵到什么程度才好啊
原帖由 南京郁氏 于 2008-1-15 14:45 发表
发酵呵呵什么东西都发酵了,你以为发酵很容易嘛发酵是好,可是有多少是发酵的很好的这个概念几十年了发酵仍然没有形成气候为什么,就是因为他没有标准啊发酵到什么程度才好啊
當然發酵也要有方法的,隨便亂搞是不行的
脂肪发酵?前所未闻!现在应该对发酵产品作一科学评价,据我所知韩国在肉牛饲料中对一些副产品进行发酵。
原帖由 xwbdairyman 于 2008-1-15 19:56 发表
脂肪发酵?前所未闻!现在应该对发酵产品作一科学评价,据我所知韩国在肉牛饲料中对一些副产品进行发酵。
呵呵 在前面11樓帖中我早就強調  理論上脂肪很難發酵,但是我的產品脂肪就是容易消化,沒有真功夫我敢上梁山?
理論上脂肪很難發酵,但是我的產品脂肪就是容易消化
是否是创新?
原帖由 微尘 于 2008-1-15 21:37 发表
理論上脂肪很難發酵,但是我的產品脂肪就是容易消化
是否是创新?
呵呵 如果是創新那我可以得諾貝爾獎,我沒那能力, ,產品己經出來,有機會就見識一下我的發酵豆粉