楼主: 狗王面包

發酵豆粉才是王道

原帖由 小马哥 于 2008-1-13 10:06 发表
脂肪酶给消化了一遍。

山东的大煎饼,哈尔滨的大列巴,都是深层发酵的,我们从食品上借鉴一下而已。
哈哈 還是小馬哥內行,重點是要找到一個最低成本技術
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 horsegreenhill 于 2008-1-13 10:33 发表
请问一下:
使用什么菌发酵的?
不同的菌产生的东西不一样。
前面都說發酵豆粉裏面有大量的乳酸,你可以自己分析一下
原帖由 sherier 于 2008-1-13 11:25 发表
概念股,关注中,风险大,建议抛出
决对不是炒作概念,产品已经出来,
~~~~~~~~~ 期待产品试验成功,为行业做点贡献
謝謝i]lishun198110兄的闟注,有機會我會平價供應我的產品給您,這樣就降低了飼料成本
很关注狗王兄的工作,记得前后有一年了吧,很早的时候我们在帖子里共同关注过原料发酵的问题。

目前我的处境类似,碰到的疑问相同。更多的是在争论中搞清问题--期待狗王兄的成功。
我搞發酵豆粉
还不申请专利?中国人的仿造能力很强的
原料的生物发酵处理是大势所去,要深刻认识啊

发酵豆粉的价格是多少???

发酵豆粉的价格是多少???猪消化能和鸡代谢能多少???蛋白???
正如楼上所说,发酵现在是大势所趋,人心所向了,人们已经逐渐认识到了这方面能给大家带来的好处!但是我还是想问问狗王兄:既然你的发酵豆粉那么好,为什么不拿出数据来给大家看看呢!试验数据最有说服力,比如说你的发酵豆粉的消化率是多少?乳酸含量多少?小肽能达到多少?能不能去除大豆中的胰蛋白酶抑制因子?……一系列的问题!关注中……