楼主: 狗王面包

發酵豆粉才是王道

有时间电话:075582208879。daiwei0216@sina.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我姓贾,QQ。451495048

前些日子还真有朋友问我发酵豆粉,今天第一次听说有做这个的。

第一吃听说有做这个的,方便的话发份资料给我,谢谢![email=alvin2902@yahoo]alvin2902@yahoo[/email].com.cn
发酵饲料是一个方向,其中发酵成为产品并不复杂,但要成为商品难度很大,目前发酵一般采用湿法发酵技术,由于水份控制不易掌握,产品营养参数很难达到一致,也就难以确定产品标准。而没有标准的饲料产品是不允许销售的。综上讨论,产品没有通过检测,也就没有标准,虽然根据介绍应用效果不错,但要作为商品销售,还要做大量工作。
做发酵豆粕也是要加碳源(如糖密、其他淀粉等),我们一直再做呀。不知楼主所说油脂发酵有何不同?请赐教。谢谢
微生态时代向前进了一步:huahua: :huahua:
原帖由 神话 于 2008-7-22 12:49 发表
做发酵豆粕也是要加碳源(如糖密、其他淀粉等),我们一直再做呀。不知楼主所说油脂发酵有何不同?请赐教。谢谢
這問題前面早有人問過了,不再重逑,有興趣可以向我索取樣品[郵費要付]
原帖由 吉斯羽 于 2008-7-6 00:01 发表
发酵饲料是一个方向,其中发酵成为产品并不复杂,但要成为商品难度很大,目前发酵一般采用湿法发酵技术,由于水份控制不易掌握,产品营养参数很难达到一致,也就难以确定产品标准。而没有标准的饲料产品是不允许销售 ...
發酵豆粉一定是好東西,我心里有底,花錢送去檢驗是遲早的事,
从研发到临床路还很长。而且豆奶是替代不了牛奶的。
如果植物性蛋白可以替代动物性蛋白的话,人类可以回到祖先的食性了。
人类发展最快的时候就是人类靠近肉的时候。
我把玉米和麸皮按1:1的比例发酵后加入生长猪饲料中,放映效果良好。微生物处理饲料前景远大,建议大家多做尝试!我相信狗王的发酵大豆粉应该是个好东西!狗王有时间的话给我来份资料吧mht952006@163.com谢谢!