[博士言论] 旧版论坛里的一个帖子

您  辛苦了 !!!!!!!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
终于赶上大部队了!爬楼快累死我啦!王博辛苦了!

事业尚未成功,同志仍需努力!!

只能先留下脚印了。。努力把猪养好。。。感叹这么多为畜牧(人)而操心的前辈。。!

留做标记:共和国建国60年之际,我们注册了:北京普罗顿科技发展有限公司,今后我将努力把普罗顿做成猪营养领域第一品牌

嘿嘿,好好养你的母猪,才有机会发展,不要象死道士那样,只会到处忽悠:dizzy:  发表于 2009-9-24 20:01
嘿嘿,好好养你的母猪,才有机会发展,不要象死道士那样,只会到处忽悠:dizzy:  发表于 2009-9-24 20:01
赶紧做呀,我好大树底下好乘凉:hehes:  发表于 2009-9-24 19:06
赶紧做呀,我好大树底下好乘凉:hehes:  发表于 2009-9-24 19:06

多多分享经验,努力帮助别人
   向王博看齐,向王博致敬

论坛以前真是艰难的走到今天啊 希望越办越好!!

这样的帖子好,对照是个好东西。

时间到了2009年年末,当年,大家对21世纪倍感新奇,不少公司还注册新世纪作为企业名字,转眼间,21世纪到了尽头,人生有限,果然
回想2009年,有如下的几件事情还值得说一说吧:

1.本年支持我们同事卢亮,共同探索,我们在国家发布1224文件的背景下,早在2008年末,就一直努力的试验,09年底全部完成,我们也了解了更多的脂溶性维生素在动物肠道内消化吸收的机理和一些极限,从而更加理解了乳猪、雏鸡、雏鸭、水产维生素营养。这是我2000年离开罗氏之后,又一次在维生素领域的技术进步,为此,我已经很欣慰了----很多人一辈子,都没有这种机缘的。古语说:朝闻道,夕死可矣!

2.09年维尔新的经营,通过提升我们的服务能力,不断扩大我们的市场和品牌,基本上因为08年下半年市场价格原因丢失的市场,得到恢复;并且不断拓展新的市场。产品质量得到用户进一步认可,在新产品 研发方面,我们走在了前列。及时保证了合作伙伴的产品质量和商业利益,并且通过我们不断地奋斗,与客户分享我们在维生素、微量元素营养领域的体会与见解,进一步提高了我们用户的竞争力。

3.2009年北京宏牧伟业网络公司科技有限得到了长足的发展,注册会员、活动经营、服务器增加、公司人员团队建设。。。都已经初具规模,到来的人越来越多,希望我们可以通过畜牧人网站,为行业提供更大的价值。

4.普罗顿事业在2009年终于奠定了基础了,注册成功了北京普罗顿科技发展有限公司,生产基地手续正在办理,本世纪初,我踏上北京的火车,10年后,我们普罗顿将通过北京,面向全国,推广我们的养猪营养理念和管理理念,并且最终,树立我们在猪营养领域的品牌。

5.09年我有力量,对我老家的下一代孩子们学业和生活可以给点支持,也是我很欣慰的。

展望2010年和之后的时间,计划如下:

2004年我离开云南,知道2024年,我还回去云南腾冲建一家农场养老的,那时候,我会继续在那里坚持做畜牧人网站,直到死去。那时候,人老了,没有什么用了,在网络里,发表自己的一些思考和经验,与年轻人一道,讨论问题,会有所寄托,甚至种点菜,让年轻人来偷,也很快乐。

1.2010年维尔新计划在江西、湖南、湖北、四川等地发展我们的业务,继续招聘和培训新的市场人员,为客户提供我们独有而特色的产品和服务,坚持与客户共同成长。

2.此后的时间,继续推动畜牧人网站的普及和精品讨论,争取用5-10年,把养殖户培训成为使用网络的中坚力量。我也会用力气建立论坛普罗顿专区,通过网络,为未来普罗顿客户提供更全面的服务

3.现实中,有选择的发展饲料公司和养猪场,成为普罗顿的合作伙伴,为他们提高竞争力,是普罗顿的不断追求。招募和培养年轻的行业从业者,他们是未来普罗顿的中坚力量。

呵呵,看通了一切,也就是那么简单,生死之间,差别多大?淡然了就好了,不哭不哭  发表于 2010-9-6 20:38
不要叫我小姑娘哦,我又不是90后。。 ^_^ 那个,不算哭,感觉就是看到感人电视剧一样,忍不住,稀里哗啦的掉了几颗眼泪。。 人的一生就是忙忙碌碌的走向死亡的过程么?。。不免让人觉得有点怕怕,虽然最后都会死,但是在这之前,我们不要说死。。OK 祝博士身体健康,每天快乐~  发表于 2010-9-4 20:35
人活着,本来就是这样的过程,不要哭啊,小姑娘  发表于 2010-9-4 15:04
看到这段,我忽然想哭。。 不只是想,而是真的落泪了。。心里酸酸的,为什么掉泪。。不知道  发表于 2010-9-4 00:29

原来旧版论坛是这个样子 啊   头一次见着