[博士言论] 旧版论坛里的一个帖子

感动,自卑,后悔,惭愧啊!果真高手如云啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
王博士的总结不够全面,至少还有许多成功的经验没有写出来让大家学习,希望能写得更深刻些,大家期待着!!!!!!!
还需要哪些方面呢?我全部坦白交待:5s:
想说点 没时间了 回头再来

说点什么呢???? 我每天都努力学习 工作,为了让每一个爱我和我爱的人为我而骄傲。

03年父亲忙前忙后用辛苦赚来的二十万元建起一个占地2.5亩的小型养猪场(地是租的,厂房自己盖)进种母猪14头杜洛克1头。 由于是门外汗,一直经营不好。死胎 不孕 疾病 行情.................. 到06年1月份实在经营不下去了,只好转让,20万只剩下4万不到。 父母伤透了心,决心再不养猪。 我不甘心 于是让朋友出面承包我在暗中入股(绝对不能让父母知道,现在还不知道) 接手后我们陆续引进种猪并在集市上大量购进仔猪,06年下半年行情逐渐好转,正当我们高兴的时候疾病来了,二百多头育肥猪大的 小的 全完了,只剩下几头母猪连公猪都完了。那心情? 07年我们吸取教训从正规猪场引种,坚持自繁自养虽然慢了点,总算还可以。 (今年夏天又遇到了后备母猪屡配不孕 初产木乃伊 公猪死精淘汰,哎 门外汉啊) 现在我们这里附近猪场屡屡爆发疫情,还好我场没事 但 心中哪个怕啊....................,现在我也不敢进猪舍了,只能电话联系。 最近找到了咱们论坛,就象流浪的人找到温暖的家,落水的人抓住救命的索...............。 注意,我再也不会放开您。 如果回到06年,我不会让朋友干养猪。 如果现在让我放弃,我决不会。 现在我相信自己。 为了每一个爱我的人我要一直干下去。 再次谢谢论坛里的每一个人 谢谢
07年是我不寻常的一年 机会让我参加泰安畜牧人论坛 参加第二届农牧特种兵训练营 认识王博及各位老师 在此感谢各位老师的教导

大家好!

我觉得博士的建议很好,人要善于总结才能不断地进步,我在这方面就很欠缺,所以也没有什么发展和进步,今后要不断地总结自己,看看自己做了什么?有什么成绩?只有这样才知道自己今后努力的方向,谢谢1

m.xshubaoer.com/info/568.html 庶女要造反:正妻难当(大结局) m.xshubaoer.com 新第二书包网  发表于 2019-3-31 20:52

2008新年,简单的规划下

这个帖子创意不错,支持一下,也借这机会简单的规划下2008的生活与工作.

1.熟悉公司基本理论与操作,争取完成老板的任务:2008年要有利润;

2.摸熟珠海地理及养殖行情,毕竟市场是根本,业务是老本行;

3.完成1-2篇学术论文,职称该考虑下了;

4.开发或者代理一两种产品;

5.报名学会驾车,出行不方便;

6.充电学习,弄个培训师证书,一直都梦想能够忽悠下别人;

7.回家一趟,雨雪封堵,今年得飘泊异乡过节,父母担心;

8.参加一次论坛聚会,当面一睹王博等专家及朋友风采;

9.找个女朋友,老妈在催了;

10.至少得看30本书籍.

目前就这几点吧,计划赶不上变化.

即使计划赶不上变化,但计划一下,心里总有点底.

希望别象2007年这样,晃荡一年.

祝福2008,祝福我自己!

不错,祝福黑子,坚持吧,我是经常拿出来对照,反思自己的执行情况的
看看05年的帖子确实跟现在的变化很大,那时侯我还不知道论坛呢