[博士言论] 旧版论坛里的一个帖子

王老师:我坚持您的观点--倡导价值理念。您的产品都有哪些?蛋鸡系列可以代理
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我不做蛋鸡系列,我不会做的阿
今天还在问王博旧版论坛的事情,现在才看到有点惭愧啊。 看过了博士的帖子,感慨万千,但心中只有一个想法:确定一个目标并坚持做下去,我以我是一个“畜牧人”而自豪!

清晨5:10到了兖州火车站,找到家酒店临时休息。兖州,与我的发展息息相关,从最早的大学到这里换车,那时候,我同乡的五哥陪我坐火车---我们村只有他出过远门。到后来我在普瑞纳第一次开车,与一个老者挂擦并被赖上---那时候一个人单独面对,借了周围几个朋友的钱做押金。到这里有我很好的朋友,教给我很多人生的道理,唉!兖州,这里有神州古剑,有兴隆古塔,有李白踪迹。兖州,今天我就在这里总结我40岁的人生了

回想起来,今年的发展,是我开始快速进展的开始了,年初拿到了人生第一个发明专利到成功授权生产,猪饲料系列产品的逐步完善到成功推广,验证了我许久以来的信念。下一步,我会用暂时手中的产品,去逐步建设未来可用的市场网络。目前,合作原则已经找到,并且走出了一小步了。

网站已经企业化运作,省了我很多精力,而且在大家的合力之下,逐步的变得非常好了,春节前肯定会有8万注册会员,现在每天同时在线会员基本在1万人了,社会在飞速发展,幸亏,我们还没有落后。未来,会做的更加好,当初的左右互搏设想,看来一切都在顺利实施

维尔新事业,今年行情巨变,但是大家苦苦努力,又进入了新的台阶,如果给我支持和时间,我会有纯液体维生素,彻底改变行业的---能不能成,等等再看吧,到了40岁的年龄,就不过于执意和苛求了!一切都看机缘。

只是,岁月易老,时不我待,需要做的事情纷来沓至,体力有点应付不过来了,也变得超级胖----创造了体重历史以来最高纪录,都有点行动不方便了,还要努力控制的。

展望明年,今年的进步是注册了宏牧伟业网络科技有限公司,09年的计划就是启动实业的企业化,开始面向全国布局了,但愿上天保佑我,给我足够的信心!我会努力的。

09年如果布局顺利,那么10年就要集中精力,研发下一代产品了,我的最终目标:猪从出生到100天出栏,体重100公斤,料肉比2:1----用我一生的时间去实现!

能不能更新快点

能不能更新快点,当今社会飞速发展,我们的内容也该跟上时代发展的步伐。
这是每年更新一次的啊,时代发展很快,可是地球依旧那样转动阿

原帖由 山中的漫游者 于 2008-12-12 07:07 发表 清晨5:10到了兖州火车站,找到家酒店临时休息。兖州,与我的发展息息相关,从最早的大学到这里换车,那时候,我同乡的五哥陪我坐火车---我们村只有他出过远门。到后来我在普瑞纳第一次开车,与一个老者挂擦并被赖上

未来,相信王博会把自己的事业推向世界鼎峰的。因为你有大家,有关心你的朋友和亲人;相信自己,没有做不到,只有想不到的。

感谢为民的热心祝福,我不知道未来会如何,但是我一直不停的往前走,走下去。。。
谢谢!值得学习,借鉴!总结过去,计划未来。有计划、目标、努力的人,一定会成功;不努力一不会成功!
感谢王博,让我们这些畜牧学子有了这么好的学习场所,也感谢进这个网站的所有人,让我认识了这么多老师呀