[博士言论] 旧版论坛里的一个帖子

回复 39楼 潘松 的帖子

呵呵,早就知道这个论坛,就是一直不常来!来的话也只是寻找一些别人贴上的好东西,实在是自私加惭愧啊!!看到你的贴子,觉得你的生活很有激情!我想我也要努力一下了,不管是生活还是工作都要用饱满的热情去对待!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
回顾回顾,真是发生的事情太多了,有时候真应该静下来好好总结总结
博士什么时候再看这个文章呢?听说您认识原来在普瑞纳的李政周(韩国人)。很想跟您学习些东西。

现在又回来看这个帖子了--2016,1,5  发表于 2016-1-5 09:55
他是我在普瑞纳工作时候的老板啊!当年师从于他,受益良多:hehe:

原帖由 山中的漫游者 于 2008-9-10 23:09 发表 他是我在普瑞纳工作时候的老板啊!当年师从于他,受益良多:hehe:

我现在是他的职员,在他的公司里做技术员,呵懂得不多,只是偶尔听说您与李先生相识,就问一问,看在我们连带认识的份上,我若有不会的知识,博士得告诉我,呵。

当然啊,知无不言,言无不尽!你在吉林吗?有机会去拜访你与李先生啊---他是一个很好的韩国人
不知道如何能够得到博士的邮箱,请博士先加我吧,huangling1870@hotmail.com
什么呀:huahua: :huahua:
王老师,真是不简单啊!

原帖由 effy 于 2008-9-12 16:47 发表 不知道如何能够得到博士的邮箱,请博士先加我吧,huangling1870@hotmail.com

我的邮箱在这里:http://www.wangtongshi.com/jianjie.asp