楼主: 013700846898

[实际应用] 目前所有的复合微生态制剂都是骗人的把戏

现在的条件下辨是辨部清楚的。关键是我国目前微生物的研究和基础都太薄弱拉。应该多学习有经验的国家和地区的。现在是鱼龙混杂,但不要忘了微生物同样能代谢出类抗生素物质的。只是在现在的科技状态下,在抗生素过量泛滥使用的情况下,微生物是很很有发展空间的。但不要浮躁。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

真正使用起来有效果吗?我以前用过几个厂家的?除了粪便变稀外感觉不到其他效果,后来就不用了。效益才是硬道理。

真理越辩越明

看了,这么多的帖子,我也想说几句。大家这里肯定有做预混料的吧,或者使用过预混料的吧。不同厂家的预混料使用效果是不同的。比如料肉比,产蛋率,产子率,腹泻率等等这些指标。如果你说那家的预混料好,是不是你的饲料到那个养殖场的效果,都是正面的,都比那种所谓的小厂家的料好吗?
所以无论什么产品的使用影响因素很多的,现在我们缺乏的是用好微生态制剂的使用方案,尤其环境变化时。

楼主太绝对了!

建议用清晰的思路分析问题

新手~~过来了解知道!

希望有关企业拿出证实的数据说明问题,不要在实证中弄虚作假啊。

感谢各位指导

楼主是一个井底蛙博士~! 你建议你买包 活力99微生物制剂 和粗饲料降解剂,回家搞搞研究看在上来说说~呵呵我没有别的意思,只是我对这些做过大量试验和实践得出来的一些让我非常震惊的事情,我就不多说啦~!

soslxlsos 于 2010-10-12 10:22 补充以下内容
复合是可以做到的,就像你在自然状态下取一点健康动物肠内容物,其复合的程度能吓死你!老弟,好好学习,不 ...
yanyk 发表于 2010-3-18 14:44

看来还是有高人在啊呵呵

我敢断点两点,你被“博士”骗过;第二楼主一定不是博士。  发表于 2010-10-12 16:14
你咋知道他是博士?  发表于 2010-10-12 13:43