楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
我愿意接收邮寄,但是不会付费
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
网上销售已经是一种潮流,如果我生产出产品,肯定要在网上试试。但不会把它当作主渠道,如果在网上得到了真正有价值的东西,当然要付款了,物有所值最重要
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会的,毕竟现在网络的力量逐渐壮大,而且畜牧人网店又是一个专业性很强的网站,至少可以对公司产品品牌的推广起到推动的作用。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
3G发展很快,中国网民世界第一,不久的将来会是传统主渠道必不可少的补充,不妨试试。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
会,优势互补、资源共享
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
可以试试
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度;开辟新渠道;收集消费者信息;资源信息共享;

6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

很乐意接受,付费的话那要先看效果咯

评分

山中的漫游者 + 88

二,如果你是业务员或经销商,请讨论下面问题:

1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?

会关注

2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?

只要与本公司产品不冲突,可以考虑

3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。

提供专业培训;提供技术支持

4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?

应该没有问题,市场资源大家共享

5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

以邮件的形式可以,短信与电话就免了吧,现在这类的骚扰太多了!关于付费的问题,还是比较喜欢“免费午餐”(上一条都是免费提供,哈哈!),但若确实有价值,也未尝不可,但要看付费的标准是否等价。

评分

山中的漫游者 + 88

会的,如今网上营销是一种新的经营方式.畜牧人网是一家专业性很强的的网店所以我会选择的
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
那就要看发展的怎么样了.如果量大于传统营销我会把它当主渠道
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
可以合作,但也要看具体情况了。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
希望如此
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。

以上问题是每位经营者都希望解决的.那样可成三羸.商户.客户和您
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

很乐意接受,付费的话就要看信息的价值了

评分

胡文辉 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
如果质好价优就会的
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
降低养殖成本提高养殖技术的事都希望解决
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
希望有免费的和付费的两种
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
能学到真东西是愿意付费的

评分

胡文辉 + 88

一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
会的,目前畜牧人网店的名气越来越大了
当然不是主渠道,看影响的
估计不会
可以的
提高品牌知名度
可以接受的

评分

山中的漫游者 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
会的
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?
经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
是我需要的,我一定会参加,也愿意付费。

评分

山中的漫游者 + 88

如果质好价优就会的
比现在用的明显好就会.
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等
提高养殖技术提高养殖效益
能让我直接得到利益,我愿意.
这个技术对我确实有用,又有时间我乐意.
1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
如果我有足够的资本,一定会来的
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
那当然感兴趣啊
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
主要是物流和市场动态以及产品更新提示
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
当然愿意啊
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意啊

评分

山中的漫游者 + 88