楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

想在本网站上买一本书,那本书的价钱是35元,可是运费就用3000多元,害得我不敢再进入下一步。本网站开网店还不成熟。
双胞胎 发表于 2009-3-8 09:26 PM

呵呵!在北京可以买到吗?
如果还没有买到告诉我书名,我帮你买后邮寄吧!呵呵!
其实有的时候买书的也不知道要多少运费,可能是乱写的!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
网上应该是一个很好的销售和购买渠道,所以不论哪一方,我想都会在网络中有这样或那样的联系。我是生产商,同时也是一个购买方。
,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
可以考虑的,其不失是一种好的方法。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
因为是头次出现,还是试试看。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
必要的时候还是可以的。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
可以,但必须有质量要求。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?
开辟新渠道和收集消费者信息。
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意接受,也愿意付费。

评分

胡文辉 + 88

1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会的
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
会的,不用试
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
会的
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
当然同意
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道等等
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意
会的,不过要完善交易平台。
首先是试试看,然后再作发展
会的
应该没问题
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
降费用,开渠道
看情况

评分

胡文辉 + 88

会的
试试看.
会的
准许
销售
愿意

评分

胡文辉 + 88

1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
会的,因为畜牧人是目前比较好的技术网站,影响力也一定很好。
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
值得考虑,只要质量好都可以。
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?
找到适合自己的产品;提供必要的专业培训和技术支持。
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
可以,这也有利于自己。
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意接受,也当然愿意付费。

评分

胡文辉 + 88

二,如果你是业务员或经销商,请讨论下面问题:
1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
会的,因为随着产品在这上面越来越多,就会有更多的人来关注
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
感兴趣
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
发现适合自己的产品
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
愿意的
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意接受,谁得益谁付费嘛

评分

胡文辉 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
很想去,这样就有了依靠。
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?
提供有效的服务,可靠的市场信息(饲料原料价格、畜产品价格。
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
很需要这些,能提高我们的意识。有帮助自然可以付费。
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
提高自己的专业技能的培训,十分欢迎。付费是可以的,可以选择培训的事项后交费。

评分

胡文辉 + 88

如果你是业务员或经销商,请讨论下面问题:
会的,做饲料业务几年,深感某些市场的固有潜制度给自己的新思路和销售带来的限制,如有比较新的销售通路和形式我愿意来尝试一下。
感兴趣,我一直认为市场是立体的,我们做营销工作的只是做了其中的已个面或已个点,在支撑好自己主做的点/面的前提下,可以尝试一下在立体结构中多体现一下自己的价值。
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
近期来讲,希望得到专业培训和技术支持,组织终端客户进行比较有意义的活动并从中获得帮助来支持销售;长远来看,希望通过这一平台讲我们的行业往规范话带动。
愿意,但同时也希望得到对工作有帮助的信息交流。
如经过体验效果的并感觉有所帮助话,愿意付费。
题外话:如果能有更多的人参与回复此贴的话,厂家、经销商/业务员、终端养户三方的心态便能跃然网页上,给三方提供了一个互相了解的平台,这是很好的事情,基于此,提两点建议:1.鼓励和带动更多的人回帖;2.将信息汇总后分水产、畜禽以及大区域后与会员共享。

评分

胡文辉 + 88