楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会,中地种畜做种牛种猪
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
推广,想要把网络销售当做主渠道
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
本人愿意
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
保证质量哦
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高知名度,收集消费者信息,信息共享,资源互惠.
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
能先试用么?有效果,我就愿意。。

在网络游弋多年,我熟悉网络购物的流程,深感网络购物的方便。
但是要想真正的让网络购物方便,必须有良好的信誉,能为顾客和商家提供公正的平台。
希望借鉴淘宝等网站的操作方式。
我喜欢畜牧人论坛,希望畜牧人网络商城越办越好。。。

顺便提一下,我的网络商城于2009年3月18日正式开业,目前商品正在录入。
欢迎各位畜牧人光临指导。。
北京中地种畜竭诚为您服务,小刀子:oye:恭候您的大驾。。

评分

山中的漫游者 + 88

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
会的,目前畜牧人网店的名气越来越大了
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
当然不是主渠道,看影响的
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
估计不会
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
可以的
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
可以接受的

评分

山中的漫游者 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
如果价格便宜,质量有保证,我会到畜牧人网店购买,畜牧人网站是一个专业性很强的网站,值得信赖。
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
我是最终用户我希望的是一、可靠的产品质量;优惠的价格;价钱和质量对与我们广大养猪用户来说是最重要的。二、我在畜牧人网站学到了很多知识,但有些还是不够具体,我希望能有相关的培训课程,到大型养猪厂去参观学习下,尤其是猪厂的日常管理。三、便利的物流。
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
我愿意,有得到就要又付出,所以我愿意付费。
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
物有所值的话  我愿意付费。

评分

ann + 88

我会看看只有实地考察才能知道真假啊
会的,畜牧人网店是一个专业性很强的网站,可以对公司产品品牌的推广起到推动的作用。
会的,我觉专业性很强的网站会取代传统营销方式的。
可以合作,但也要看具体情况定了。
暂时不会。
提高品牌知名度;开辟新渠道;收集消费者信息;资源信息共享;

很乐意接受、付费得有合约。

评分

山中的漫游者 + 88

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?

卖给谁也是一样的,为什么不?

2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。

我是新手养猪,更多的是想知道养猪的资料,可靠的饲料,兽药,以及培训。参加活动更好了,交流学习吗!

3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

我希望是用邮箱来发送。费用一个月不过10元可以考虑。当然要资料详实每天一条。

4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?

如果上面的可以实现最好一问就没有意义了。哈哈

评分

山中的漫游者 + 88

如果我是生产厂家,应该到畜牧人网店推广自己的产品。因为畜牧人的网站有着广泛的人脉,很多畜牧人在这里交流、取经,会给自己的产品带来很多意想不到的好处;
初期可能只是试试看,如果达到了期望(不是很高的,只是一般的),会进行大力推广、宣传;
或许会,因为开发一种新产品不是那么容易,所以观望的时间可能会很长;
暂时可能不会,以后会关注这方面的信息;
开辟新渠道,物流,降低费用等等;
如何值得,应该可以付费。

评分

山中的漫游者 + 88

如何在论坛充值,好像我充值了,都没有进账?为什么?
如果做的好我会试试看
值得!!!!!!!!!!!!!!!!!