楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

会的,只要质量保证,价格适可,大家都会去交易。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会,如果价格不高的话,可以偿试,毕竟互联网是未来的趋势。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
可以试试,因为兽药是一个特殊的产品系列,对于养殖户来说,眼见为实的多。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
通过试销后,可以考虑开发一套产品,但不会太多,因为投入太大。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
贴牌生产暂时不会考虑,但是也不排除有合作的机会。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
主要还是提高知名度与降低费用出发
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
前期愿意免费试发,但是要看是否物有所值

评分

山中的漫游者 + 150

终端用户
1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
你把品牌做出来大家都会去
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?
饲料原料价格、畜产品价格
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
有帮助的话付点费应该的啊
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
活到老学到老啊

评分

我会,:hihi::hihi:
1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
  答:是  我也想在畜牧人网店开个店
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
   答:我非常感兴趣
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
   答:我希望交易的资金安全,严格的信誉等级管理制度
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
   答:请问给劳务费吗,有什么好处,毕竟耽误时间。
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗
  答:我愿意,我也支持畜牧人办自己的网店。

评分

1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
答:有机会还是要考虑的.
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
答:非常感兴趣.
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?
答:技术交流.
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
答:假如是保密的话,那就非常愿意的.
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
答:可以.

评分

奖励还不一样??????
后来88元的系统取消了,只有150了{:2_85:}
一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会,
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
但不作为主要的推广平台
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
应市场需要,我会的
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
可以的,但要协商好分配问题
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
物流、费用降低
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
任何有价值的信息我都会付费的,但要看投入产出比

评分