楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

我是终端用户,就下面问题进行答复:
1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
只要网店或加盟店做到货真价实,我会考虑的。
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
可靠的产品质量,有效的服务和便利的物流是我首先需要解决的。
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
要看这些信息的真实价值来考虑付不付费。
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
同第3条,要看培训的价值来考虑参加与付费问题。

评分

胡文辉 + 88

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1# 三夫行
1如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
我会但要看看
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
这是当然的,我猪场的人就是井底之蛙,只能通过互联网来进行交流,当然这些都要对比.
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
我愿意,谈到付费就不怎么感兴趣
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗
要看是什么方式

评分

胡文辉 + 88

各位老师 ,本人欲投资建60头父母代猪场 ,自繁自养,年出栏商品猪1000头,请问该如何预算?包括猪场建设造价和引种成本,饲料成本,流动资金等反面,越全面越好 ,特别是猪场建设方面,我是包头的.非常感谢大家!!
1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
会的,畜牧人有着贴进行业的人群和专家,不仅在销售产品的同时,可以通过专业人士对产品的认定,提高产品的质量.

这个提案很好,只有多方面的信息整合,才能做得更好.

因为我们是从事蜈蚣养殖的,这是一种特种养殖行业,所以,我们只要能试试看.
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
因为我们是从事蜈蚣养殖的,这是一种特种养殖行业,所以,我们只要能试试看.

评分

山中的漫游者 + 88

会 只要信誉和质量好 这样会方便些,但是弄虚作假的话免了!必须加强审核!
我希望能够提供一些原料价格和成本方面的报价,以及形式的分析,当然有机会的话也会参加一些技能培训 这样能够提高自己的管理能力。
可以接收这些信息。但是强烈反对垃圾邮件,有价值的东西可以付费购买!
愿意,只要培训内容新颖,对生产管理有用,能够提高猪场的效益,可以付费参加!

评分

山中的漫游者 + 88

网上交易几好,不过信誉是非常重要的
,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?答:暂时不会,以后有可能。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?答:试试看效果,效果好以后会的。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。答,可以开辟新的渠道。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。答:不会
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。答:开辟新渠道,提高知名度
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
答:愿意接受信息,但不愿付费。

评分

山中的漫游者 + 88

1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会的,现在网络的力量很大,而且畜牧人网站在畜牧业来说是个专业性很强的网站。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
不会是主渠道,传统营销还是占据主导地位的。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
暂时不会考虑
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
暂时不会。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度;开辟新渠道;收集消费者信息;资源信息共享;

6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

很乐意接受,但付费就要看情况啦

评分

山中的漫游者 + 88

1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会的,毕竟现在网络的力量逐渐壮大,至少可以对公司产品品牌的推广起到推动的作用。
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
暂时不会是主渠道,传统营销还是占据主导地位的。
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
可以合作,但也要看具体情况了。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
暂时不会。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
提高品牌知名度;开辟新渠道;收集消费者信息;资源信息共享;

付费的话那要先看效果咯.

评分

山中的漫游者 + 88

1、如果你是业务员或经销商,你会到畜牧人网店寻找产品并获得区域代理权吗?
会。
2、 除网店之外,在你工作的区域,加盟畜牧人实体店,专门销售畜牧人网店代理的产品,你感兴趣吗?
有兴趣。
3、 你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,发现适合自己的产品;提供统一的助销资料和广告宣传;提供专业培训;提供技术支持;找到组织并参与各类活动;物流;把好质量关;把好价格关;品牌效应;等等。
主要是宣传吧。
4、畜牧人网店,需要你帮助建立你负责区域的客户数据库,你愿意吗?
不愿意。
5、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意,付费不付看效益。

评分

山中的漫游者 + 88