楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

奖励还不一样??????
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
后来88元的系统取消了,只有150了{:2_85:}
一,如果你是生产厂家,请讨论下面问题:
1,如果你是生产厂家,你会到畜牧人网店推广产品吗?
会,
2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
但不作为主要的推广平台
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
应市场需要,我会的
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
可以的,但要协商好分配问题
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
物流、费用降低
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
任何有价值的信息我都会付费的,但要看投入产出比

评分

山中的漫游者 + 150

2,如果你到畜牧人网店推广产品,你会把它当作主渠道吗?还是试试看?
3,你会帮助畜牧人网店开发专门的产品吗?这样你可以避免和原来的渠道冲突。
4,你准许畜牧人网店贴牌生产吗?就是用畜牧人的自有品牌OEM。
5,你希望畜牧人网店能帮助你解决哪些问题?例如,提高品牌知名度;销售;降低销售费用;开辟新渠道;收集消费者信息;物流;等等。
6,你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?

1,我是做动物蛋白原料的,我想我会到网站上推广的!只要价格不是太高
2,我开始会抱着试试看的态度,看看效果以后,再决定!
3,我会尽我的努力,帮助网店开发专门的产品
4,可以允许贴牌生产,不过做好可以用自己的品牌!
5,开发营销渠道,是当务之急!
6,我愿意接受,但是会看利用价值,决定是否付费!

评分

网上交易确实很好,以后我会注重网络营销
1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
答:会,养殖场仍然是以市场为依托的。
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
答:在线培训,我希望更多的是免费培训,针对养殖散户会有更多实际的帮助。同时,以地域为类别,找到更多的同行。慢慢集中散户,走合作社的路线。
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
答:当然愿意,但付费的话,我觉得是有实际成效时,会比较好。类似,很多产品,会给客户一个时段的免费试用期,如用户认可,又想继续使用,当然会选择支付费用了。
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
答:作为散养户,从实际条件出发,我更乐意选择在线技术培训,并为此支付费用。如累计到一定基础,才会选择外出培训。

评分

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?

2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
愿意,
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
看情况而定

评分

答;可以尝试,毕竟畜牧人的影响很大
          答;试试
答:这是肯定的,愿意
答:可以
答:以上都是我想解决的
答:免费信息到可以接受

评分

很好的建议, 有个好的饲料产品交流的平台,建议畜牧人网店能预先核实产品提供方的有效执照等资料.
网络是一个很好的发展平台,干嘛不去做呢