楼主: 三夫行

你会到畜牧人网店交易吗?

很想试试,但交易的方法不知到。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
如果有适合自己的产品还是会去交易的
如果你是终端用户,请讨论下面问题:

1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
会。一来有销量,二来提高知名度
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
可靠的产品质量+良好的售后服务+相关的培训
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
能接受。可以付费
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
当然愿意,畜牧人的技术平台还是比较棒的

评分

山中的漫游者 + 150

我对网上交易一直担心因为没法保证真假
1、如果你是养殖场,你会到畜牧人网店或者就近的实体加盟店交易吗?
会!只要价格合理,质量有保证!                                                                     2你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等
经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动!                                    
34、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
只要有合适的我愿意参加专业技术培训

评分

胡文辉 + 150

愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息,愿意为此付费
是个发展方向,估计迟早会有这么一天的,其实畜牧产品也不过是商品的一种而已,走上网络是迟早的事情,道理和网上购物是一样的。
我会,但必有保证质量,若质量不保证的话,我是不会的。
2、你希望畜牧人网店能帮助你解决那些问题?例如,更多产品选择;可靠的产品质量;优惠的价格;有效的服务;便利的物流;相关的培训;经营信息,如饲料原料价格、畜产品价格;找到组织并参与各类活动;等等。
我希望畜牧人网能给我可靠的产品质量,优惠的价格,胡效的服务,使得的物流,相关的培训以及行业内最新的技术及产品。
3、你愿意接受畜牧人以邮件、短信、电话等形式发给你的产品、技术、经营信息吗?你愿意为此付费吗?
我愿意。
4、你愿意参加畜牧人组织的专业技术培训吗?你愿意为此付费吗?
组织的专业技术培训必须是我需要的,不能语焉不详,或者是一些基本常识。

评分

山中的漫游者 + 150

我希望通过畜牧人网站,买到品质好,价格公道的牛犊,西门塔尔和夏洛莱的肉牛犊。
现在如果在网上信息准的值得花钱也是可行但不能太高1元能赚100元利润一定有人用